Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Доместа Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 У меня верт.икеевская. чищу все ей. Полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 А вот картофелечистка такая удобная? У меня есть овощечистка вертикальная, но мне к ней никак не приспособиться вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 О, у меня оказывается на овощечистке название есть, написано Tramontina bravil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 О, у меня оказывается на овощечистке название есть, написано Tramontina bravil такая?https://www.ozon.ru/context/detail/id/143536677/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 такая? https://www.ozon.ru/context/detail/id/143536677/ по внешнему виду такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 А вот картофелечистка такая удобная? У меня есть овощечистка вертикальная, но мне к ней никак не приспособиться вообще Я только ей чищу картошку и свеклу. Мне удобно. И глазки носиком выковыривать удобно. Мы когда переезжали, то я только из роддома приехала и получилось, что кухню муж разбирал. Старое родителям на дачу, а в новую квартиру (на свое усмотрение) покупал что-то новое. Так я потом эту картофелечистку обратно возвращала. Новая совсем не удобная была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 А вот картофелечистка такая удобная? У меня есть овощечистка вертикальная, но мне к ней никак не приспособиться вообще может, просто тупая? я тут у мамы попробовала их овощечисткой почистить, так вообще неудобно, очень срезает много да и вообще, а дома тоже вертикальная - чистит хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 А вот картофелечистка такая удобная? У меня есть овощечистка вертикальная, но мне к ней никак не приспособиться вообще может, просто тупая? я тут у мамы попробовала их овощечисткой почистить, так вообще неудобно, очень срезает много да и вообще, а дома тоже вертикальная - чистит хорошо напомни у тебя мастер-класс взять. У меня новая, и недешевая, а не приспособиться.Горизонтальная есть - ей отлично чистить морковь, но к картошке мне ее тоже не приспособить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 в принципе я движения делаю такие, как если бы чистила ножом. Ребенок даже быстро чистит сейчас, как приноровился. покажу при случае, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 в принципе я движения делаю такие, как если бы чистила ножом покажу при случае, ага у меня тоже вертикальная, горизонтальной чистить не умею, если только морковку брить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Я картошку только ножом чищу. Вертикальной не умею. Горизонтальной морковку, баклажаны, огурцы, кабачки Ксюшка, наоборот, ножом не умеет картошку чистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.