Natuska 13126 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 Готовила тут рассольник и думала, как хорошо, что у меня не одна сковородка ))) на одной морковку с луком пожарила, на другой - огурцы ) красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 29 минут назад, Natuska сказал: Готовила тут рассольник и думала, как хорошо, что у меня не одна сковородка ))) на одной морковку с луком пожарила, на другой - огурцы ) красота! а я из 4х кругов ни разу не пользовалась передними двумя. я на них обычно что-то режу на доске или ложку-вилку кладу, которыми перемешиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 7 часов назад, Нюся сказал: а я из 4х кругов ни разу не пользовалась передними двумя. я на них обычно что-то режу на доске или ложку-вилку кладу, которыми перемешиваю. Та для одного рассольника 3 надо. У меня иногда и все 4 работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 2 часа назад, elefantti сказал: Та для одного рассольника 3 надо. У меня иногда и все 4 работают. Я так себе повар. Мне двух хватает для любой еды. На одной кастрюля, на другой сковородка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Захотелось мне купить гриль. Обязательно антипригарное покрытие, чтоб без масла жарить. Теперь дилемма, что лучше и удобней в использовании. Электро-гриль или сковородка-гриль? У кого есть, что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Чугунную сковороду гриль не советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 мне прям очень сильно тефаль опти гриль хвалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Только что, Sista сказал: Чугунную сковороду гриль не советую Да, у меня вообще с чугуном не сложилось. Три разных сковороды было. Сколько я их не прокаливала - все без толку. Пригорали. И тяжелые они очень, только двумя руками можно переносить. Только что, cherepaha сказал: мне прям очень сильно тефаль опти гриль хвалили Почитала про нее. Хвалят )) Цена только кусается, поэтому интересуюсь, приживается ли гриль в домашней готовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 10 минут назад, Lenchik сказал: приживается ли гриль в домашней готовке? ну вот говорю - сильно хвалили по цене брали в германии, там бывают акции, когда цена плюс доставка в рф получается на 30% дешевле чем тут брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.