Перейти к публикации

Посуда и аксессуары для готовки

чем мы пользуемся на кухне

ири

Рекомендованные сообщения

емое, ну как икейская может столько служить? или вы просто не обращаете внимания на цаарпины покрытия?

так же покрытие тоненькое совсем, у меня ее на месяц-два хватало, и все, выкидывала

3 минуты назад, cherepaha сказал:

емое, ну как икейская может столько служить? или вы просто не обращаете внимания на цаарпины покрытия?

так же покрытие тоненькое совсем, у меня ее на месяц-два хватало, и все, выкидывала

ты слишком часто готовишь)

1 час назад, cherepaha сказал:

нет царапин, силиконовая лопаточка ж

54 минуты назад, Ракета сказал:

нет царапин, силиконовая лопаточка ж

ну как бы и я не топором помешиваю

Леся-Олеся

У меня в этой икейской становится выпуклое дно, бесит. При чем одну выкинула, купила вторую и то же самое. Больше не буду покупать

22 минуты назад, Леся-Олеся сказал:

У меня в этой икейской становится выпуклое дно, бесит. При чем одну выкинула, купила вторую и то же самое. Больше не буду покупать

на газу? у меня электро, такого нет.

2 часа назад, Нюся сказал:

на газу? у меня электро, такого нет.

У меня газ, тоже нормально с дном. Подозреваю, что те за 89 отличаются от нынешних  за 159

5 минут назад, Ракета сказал:

У меня газ, тоже нормально с дном. Подозреваю, что те за 89 отличаются от нынешних  за 159

у меня сейчас за 159, 4 мес. все норм

У меня блинница Икеа дешовая тож подвела дном

У меня сейчас 2 таких икеевских стеки, меняю обычно раз в год. Так как жарю я на сухой сковороде или на воде, то не перекаливаю её и дно не выгибает, с блинной хуже. 

И ничего не пристаёт, легко моется, моментально греется и идеального для меня диаметра. Ну и цена класс. 

у меня икеевская с апреля, за 150 рублей, еще месяц и в помойку. готовим через день/два что-то на ней.

А я довольна магнитовскими сковородками, ничего не пригорает, подходят для всех видов поверхностей (газовые, керамические, индукционные, электро), отмываются хорошо, масла минимум. С картошкой жареной никаких проблем, все отлично, долька от дольки отдельно и с зажарками, а то раньше вечно членов семьи что-то не устраивало, или сырая попадется, или рассыпалась, или мало зажарок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...