cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 емое, ну как икейская может столько служить? или вы просто не обращаете внимания на цаарпины покрытия? так же покрытие тоненькое совсем, у меня ее на месяц-два хватало, и все, выкидывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 3 минуты назад, cherepaha сказал: емое, ну как икейская может столько служить? или вы просто не обращаете внимания на цаарпины покрытия? так же покрытие тоненькое совсем, у меня ее на месяц-два хватало, и все, выкидывала ты слишком часто готовишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 1 час назад, cherepaha сказал: емое, ну как икейская может столько служить? или вы просто не обращаете внимания на цаарпины покрытия? так же покрытие тоненькое совсем, у меня ее на месяц-два хватало, и все, выкидывала нет царапин, силиконовая лопаточка ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 54 минуты назад, Ракета сказал: нет царапин, силиконовая лопаточка ж ну как бы и я не топором помешиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 У меня в этой икейской становится выпуклое дно, бесит. При чем одну выкинула, купила вторую и то же самое. Больше не буду покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 22 минуты назад, Леся-Олеся сказал: У меня в этой икейской становится выпуклое дно, бесит. При чем одну выкинула, купила вторую и то же самое. Больше не буду покупать на газу? у меня электро, такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 2 часа назад, Нюся сказал: на газу? у меня электро, такого нет. У меня газ, тоже нормально с дном. Подозреваю, что те за 89 отличаются от нынешних за 159 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 5 минут назад, Ракета сказал: У меня газ, тоже нормально с дном. Подозреваю, что те за 89 отличаются от нынешних за 159 у меня сейчас за 159, 4 мес. все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 У меня блинница Икеа дешовая тож подвела дном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 У меня сейчас 2 таких икеевских стеки, меняю обычно раз в год. Так как жарю я на сухой сковороде или на воде, то не перекаливаю её и дно не выгибает, с блинной хуже. И ничего не пристаёт, легко моется, моментально греется и идеального для меня диаметра. Ну и цена класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 у меня икеевская с апреля, за 150 рублей, еще месяц и в помойку. готовим через день/два что-то на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 А я довольна магнитовскими сковородками, ничего не пригорает, подходят для всех видов поверхностей (газовые, керамические, индукционные, электро), отмываются хорошо, масла минимум. С картошкой жареной никаких проблем, все отлично, долька от дольки отдельно и с зажарками, а то раньше вечно членов семьи что-то не устраивало, или сырая попадется, или рассыпалась, или мало зажарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.