Перейти к публикации

Посуда и аксессуары для готовки

чем мы пользуемся на кухне

ири

Рекомендованные сообщения

А силиконовые пробовали? Сейчас полно всяких и варежкой и только на пальчики надевать. 

У меня силиконовая прихватка. Не для тормозов, долго держать итдумать, куда поставить, не получится, она все-таки нагревается. Не обожжешься, но горячевато может стать

Зато не приобретает замызганный вид

Девочки, посоветуйте хорошую антипригарную сковороду, чтоб прям без масла можно было использовать, ну или с минимальным количеством. 

14 часов назад, Тасик сказал:

Девочки, посоветуйте хорошую антипригарную сковороду, чтоб прям без масла можно было использовать, ну или с минимальным количеством. 

Мои фавориты в мире сковородок -это Рёнделл и Нева-посуда. В Неве покупала блинную (точнее, мне ее мама дарила, она потом сделала закупку этих сковород на всех родственников и знакомых), брали вот эту https://nmp.ru/shop/skovoroda-22-pr-litaya-blinnaya-veselaya_1/

Также купила этой фирмы вок-сковородку, в Ленте на них недавно была хорошая акция, пока осваиваю. Вот эту брала, для стандартной плиты великовата, лучше брать 26 см https://nmp.ru/shop/skovoroda-vok-30-pr-litaya-polimer-keram_titan/

Рёнделл есть маленькая и стандартная, очень нравится их долговечное покрытие и то, что вилками можно скребсти, за 8 лет с ними ничего не произошло. Беру в Эльдорадо эту посуду, включая кастрюли.

Керамические сковородки noname меня очень разочаровали, покрытие отвратительное, больше не куплюсь. На выброс лежит аж 2 штуки, а одна новая скучает без дела. Боюсь ее ободрать. 

У Нева-посуда есть и для индукционных плит решение, правда цены достаточно высокие.

Из посуды очень хвалят бренд Кукмара, планирую взять у них чугунный казан.

А на блинной масло не используют? Бортиков считай нет, а брызги?

без масла норм. если вдруг липнуть начинают - добавляю прям в тесто пару ложек растительного, перемешиваю, и проблема решена

Толстый Лори

Я и не неблинной масло на сковородку не лью и не мажу, только немножко масла в тесто. Как раз потому, что почти нет бортиков, легко подцеплять и переворачивать блинчики. Ну и тонкая сковородка - быстро жарятся тонкие блинчики.  Правда быстро гнутся эти сковородки, по крайней мере мои дешевенькие, которые в пределах 200 рублей стоят.)

56 минут назад, Толстый Лори сказал:

быстро гнутся эти сковородки, по крайней мере мои дешевенькие, которые в пределах 200 рублей стоят.)

Я подаренной блинной уже не пользуюсь именно потому, что под ручку приходится кружку подставлять. Она вся согнулась (

Кстати, на удивление дешёвая сковородка из Икеи у меня уже полгода как новенькая. Я в ней и блины жарю, и поджарку, и яичницу. Даже мясо как-то делала. Рекомендую) За 150 руб отличная! 

Screenshot_2020-06-21-21-28-57-156_com.android.chrome.jpg

У меня такая же есть, ещё по 89 брала энное количество лет назад.

Блинная у меня одна хорошая, тефаль, стоила рублей 600, но и служит уже лет 5, ничего ей не стало

54 минуты назад, Naama сказал:

Кстати, на удивление дешёвая сковородка из Икеи у меня уже полгода как новенькая. Я в ней и блины жарю, и поджарку, и яичницу. Даже мясо как-то делала. Рекомендую) За 150 руб отличная! 

аналогично. 
и да помню их когда-то родителям брала по 89, но они наверняка уже всё, любят вилкой или ножом поковырять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...