VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Девочки хочу себе вафельницу прикупить, у кого есть, какой фирмы, +\- , поделитесь советом пожалуйста . Обычно у тетки беру в прокат, но она советская еще, таких уже не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 она советская еще, таких уже не делают. Лакомку всё ещё производят https://www.dns-shop.ru/product/c98ed002aa233330/vafelnica-lakomka-ev-08220-serebristyj/opinion/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 она советская еще, таких уже не делают. Лакомку всё ещё производят https://www.dns-shop...ristyj/opinion/ Ого !!! Вот это новость !!! Спасибо Как раз то что нужно, да и привыкла к ней.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Блин, здоровская, прямоугольная, тоже такую хочу) У меня круглая вафельница, какая-то VES electrik, покупала в Империале несколько лет назад. Вот как раз в выходные делала вафли со сгущенкой. Намучалась скручивать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Ух-ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Капучинатор на 2 батарейках. Прикольно вибрирует ))) Молоко предварительно надо нагреть или вскипятить. Жду примерно секунд 40-60. В прошлый раз пенка стояла в кружке около получаса, не опала, потом выяснилось, что муж это не будет, пришлось мыть )) Это через 2 минуты после взбивания: Держится на ложке и оооочень медленно сползает ) Ой, снова фотки переворачивает. Простите, я не специально )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Супер! Смотрю всем быстро надоедает такая игрушка, мне точно никогда не надоест, я люблю кофе с пенкой. Всё, тоже хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Я два дня назад опробовала Икеевский капучинатор. Какая прикольная штука! ))) Теперь каждый день себе пенку взбиваю ) и это я еще детям эту приколюху не показывала ) пока в одиночестве забавляюсь Что там за чудо штука такая? Быст пенку взбивает? Я себе на валдберисе механический капучинатор взяла, отзывы хорошие, я и хапнула, правда замучилась взбивать и пенка быстро садится((( или я ещё не приноровилась к нему?! Мне больше нравится в заварнике взбивать, тот который с маталическим каркасом , с стеклянной колбой и с прессом. Вот он вообще супер-густую пену взбивает а можно по-подробнее как вы в нем взбиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Где брала капучинатор, колись? Все, вижу, икеа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Где брала капучинатор, колись? Все, вижу, икеа))) Меня цена порадовала )) на сайте 99 рублей, плюс доставка. Даже если я передумаю им пользоваться, такие расходы я переживу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Мне больше нравится в заварнике взбивать, тот который с маталическим каркасом , с стеклянной колбой и с прессом. Вот он вообще супер-густую пену взбивает а можно по-подробнее как вы в нем взбиваете? Наливаю тёплое молоко в колбу чуть выше пресса (главное не перегреть молоко, плохо будет взбиваться) Примерно столько: Потом колбу на место и интенсивно дёргать за ручку пресса туда-сюда. Я ещё слегка наклоняю чайничек, чтобы больше пенки взбить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 спасибо! надо будет попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.