Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Ой, а может вы продать хотите старую, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Не могу) она всё-таки родительская) Муж сказал, что они продаются в хозяйственных, видел не раз. И в Вимосе точно была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Не могу) она всё-таки родительская) Муж сказал, что они продаются в хозяйственных, видел не раз. И в Вимосе точно была Видела в вимосе,да. Вся в заусенцах, кривая) Буду искать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Не могу) она всё-таки родительская) Муж сказал, что они продаются в хозяйственных, видел не раз. И в Вимосе точно была Видела в вимосе,да. Вся в заусенцах, кривая) Буду искать) на симе есть разные варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамуля сынули 28 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Девочки, а кто нибудь пользуется посудой фирмы Кукмара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Не могу) она всё-таки родительская) Муж сказал, что они продаются в хозяйственных, видел не раз. И в Вимосе точно была Видела в вимосе,да. Вся в заусенцах, кривая) Буду искать) Ну извините, я не приглядывалась))) Может, в Империале посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Девочки, а кто нибудь пользуется посудой фирмы Кукмара? Мы взяли казан ддя плова, на 6 литров. Муж доволен, как слон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Я два дня назад опробовала Икеевский капучинатор. Какая прикольная штука! ))) Теперь каждый день себе пенку взбиваю ) и это я еще детям эту приколюху не показывала ) пока в одиночестве забавляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Я два дня назад опробовала Икеевский капучинатор. Какая прикольная штука! ))) Теперь каждый день себе пенку взбиваю ) и это я еще детям эту приколюху не показывала ) пока в одиночестве забавляюсь И не показывай))) мои разломали за полчаса (играли в стоматологов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 играли в стоматологов)) Вот это фантазия! Аж не ругать, а похвалить детей хочется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Я два дня назад опробовала Икеевский капучинатор. Какая прикольная штука! ))) Теперь каждый день себе пенку взбиваю ) и это я еще детям эту приколюху не показывала ) пока в одиночестве забавляюсь Что там за чудо штука такая? Быст пенку взбивает? Я себе на валдберисе механический капучинатор взяла, отзывы хорошие, я и хапнула, правда замучилась взбивать и пенка быстро садится((( или я ещё не приноровилась к нему?! Мне больше нравится в заварнике взбивать, тот который с маталическим каркасом , с стеклянной колбой и с прессом. Вот он вообще супер-густую пену взбивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 У нас был икеевский. Давно. Кмк игрушка. Несколько раз поиграли. Прикольно. Потом быстро забросили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.