Перейти к публикации

Посуда и аксессуары для готовки

чем мы пользуемся на кухне

ири

Рекомендованные сообщения

У меня есть такая. Мне нравится.

расскажи, как ты на ней готовишь? тыщу лет назад я уже покупала нержавейку. помню, что липло к ней все

или в ней тлк тушить? или как?

Я в ней и жарю тоже, не пригорает. Рыбу, курицу жарила, блины...Сначала (любую!) сковороду нагреть, добавить масло и снова нагреть, положить пищу(для жарки), шкварчит - хорошо, значит, прогрелась, продолжаю жарить до румяной корочки. Как только нужная по цвету корочка появилась, отставляю сковороду или выключаю огонь. Это для того, чтобы еда не приставала к днищу. Перестаёт шкварчать, то беру лопатку и осторожно переворачиваю. Обычно переворачивается всё легко и красиво получается. Пользуюсь такой сковородой порядка 15 лет. Уже давно, да. Так то дома сковороды и другие есть, тоже, конечно, юзую.

Забыла ещё написать, когда масло подогрелось, соль тоненьким слоем сыплю, а потом, начинаю жарить еду.

прям не знаю, купить, что ли.. попробовать еще раз с ней совладать?

Главное практика :) смотрите на качество, тяжеловатая должна быть)))моя с утолщённым дном, удобная, да))

мне кажется тут еще дело в фирме

Мне не нравится нержавейка, все пригорает. Избавилась от нее

Кто нибудь пользуется сковородой из нержавейки?

Че то меня стал сильно парить тефлон

Чугунная тяжёлая

я пользуюсь

если хорошо нагреть - не пригорает, ну и плохо помытая пригорает, кстати

у тебя тоже есть?

Да я хочу взять цвиллинг, перед нг у них обычно скидки

Была нержавейка, вроде норм. фирмы, выкинула нафиг. Танцы с бубнами над ней, чтобы пожарить, надоели

Девочки, посоветуйте, какую пельменницу взять? Понятно, что бабушкины из СССР самые лучшие, я это знаю. Хотелось бы про современные варианты узнать, а то очень надоело руками лепить (

У меня Tupperware, нравится. Тесто делает хлебопечка, муж раскатывает. Говорит, хорошая, не прилипает.

Советская тоже есть, но так как скалка пластиковая, тоже Tupperware, то ей возить по металлической советской никак нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...