puzik 71 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 А силиконовые пробовали? Сейчас полно всяких и варежкой и только на пальчики надевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72554 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 У меня силиконовая прихватка. Не для тормозов, долго держать итдумать, куда поставить, не получится, она все-таки нагревается. Не обожжешься, но горячевато может стать Зато не приобретает замызганный вид 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Девочки, посоветуйте хорошую антипригарную сковороду, чтоб прям без масла можно было использовать, ну или с минимальным количеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6245 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 14 часов назад, Тасик сказал: Девочки, посоветуйте хорошую антипригарную сковороду, чтоб прям без масла можно было использовать, ну или с минимальным количеством. Мои фавориты в мире сковородок -это Рёнделл и Нева-посуда. В Неве покупала блинную (точнее, мне ее мама дарила, она потом сделала закупку этих сковород на всех родственников и знакомых), брали вот эту https://nmp.ru/shop/skovoroda-22-pr-litaya-blinnaya-veselaya_1/ Также купила этой фирмы вок-сковородку, в Ленте на них недавно была хорошая акция, пока осваиваю. Вот эту брала, для стандартной плиты великовата, лучше брать 26 см https://nmp.ru/shop/skovoroda-vok-30-pr-litaya-polimer-keram_titan/ Рёнделл есть маленькая и стандартная, очень нравится их долговечное покрытие и то, что вилками можно скребсти, за 8 лет с ними ничего не произошло. Беру в Эльдорадо эту посуду, включая кастрюли. Керамические сковородки noname меня очень разочаровали, покрытие отвратительное, больше не куплюсь. На выброс лежит аж 2 штуки, а одна новая скучает без дела. Боюсь ее ободрать. У Нева-посуда есть и для индукционных плит решение, правда цены достаточно высокие. Из посуды очень хвалят бренд Кукмара, планирую взять у них чугунный казан. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9813 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 А на блинной масло не используют? Бортиков считай нет, а брызги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72554 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 без масла норм. если вдруг липнуть начинают - добавляю прям в тесто пару ложек растительного, перемешиваю, и проблема решена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32965 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Я и не неблинной масло на сковородку не лью и не мажу, только немножко масла в тесто. Как раз потому, что почти нет бортиков, легко подцеплять и переворачивать блинчики. Ну и тонкая сковородка - быстро жарятся тонкие блинчики. Правда быстро гнутся эти сковородки, по крайней мере мои дешевенькие, которые в пределах 200 рублей стоят.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13122 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 56 минут назад, Толстый Лори сказал: быстро гнутся эти сковородки, по крайней мере мои дешевенькие, которые в пределах 200 рублей стоят.) Я подаренной блинной уже не пользуюсь именно потому, что под ручку приходится кружку подставлять. Она вся согнулась ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Кстати, на удивление дешёвая сковородка из Икеи у меня уже полгода как новенькая. Я в ней и блины жарю, и поджарку, и яичницу. Даже мясо как-то делала. Рекомендую) За 150 руб отличная! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9813 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 У меня такая же есть, ещё по 89 брала энное количество лет назад. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30859 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Блинная у меня одна хорошая, тефаль, стоила рублей 600, но и служит уже лет 5, ничего ей не стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 54 минуты назад, Naama сказал: Кстати, на удивление дешёвая сковородка из Икеи у меня уже полгода как новенькая. Я в ней и блины жарю, и поджарку, и яичницу. Даже мясо как-то делала. Рекомендую) За 150 руб отличная! аналогично. и да помню их когда-то родителям брала по 89, но они наверняка уже всё, любят вилкой или ножом поковырять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас