Нюся 26266 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Старая добрая чеснокодавилка 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22112 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 не знаю, почему вкуснее-то)) тесто то же, фарш тот же? в чем разница)) вкус одинаковый! у меня вот такая штука для мясане поняла, это для чего?а это вместо отбивалки,чтоб стейки мягкие были. Надавливаешь сверху, и вылезает вниз куча узких лезвий, перерезающих волокна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 не знаю, почему вкуснее-то)) тесто то же, фарш тот же? в чем разница)) вкус одинаковый! у меня вот такая штука для мясане поняла, это для чего?а это вместо отбивалки,чтоб стейки мягкие были. Надавливаешь сверху, и вылезает вниз куча узких лезвий, перерезающих волокна И как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22112 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 нормуль) когда стейки и так тонкие, куда уж там отбивать, пользуюсь этой штукой, а когда потолще, можно и отбить,чтоб чуток расплющить). Хотя мне понять сложно, я в принципе не боюсь жесткого мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72383 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 не поняла, это для чего?называется тендерайзермолоточком когда отбиваешь стейк - он истончается,можно увлечься до лохмотьева тендерайзером - стейк сохраняет форму, но, за счет перерезанных волокон, становится мягчезанудно только им орудовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Не знаю в тему или нет но мультиварка стоит не пользуюсь, вопрос зачем купленаа вот на индийской выставке купила набор терок и резка вот такая мне оч нравится, что б не ножом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) а у меня есть чудо сковородка гриль-газ... готовится все без масла, как на костре фото из инета, но курочка всегда такая золотистая получается... и сочная... мммм... Изменено 13 мая 2014 пользователем Constanta 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 а у меня есть чудо сковородка гриль-газ... вкусные вкусняшки на ней получаются и полезные - готовится все без масла, как на костре фото из инета, но курочка всегда такая золотистая получается... и сочная... мммм...Она просто на газовую плиту ставится??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 а у меня есть чудо сковородка гриль-газ... вкусные вкусняшки на ней получаются и полезные - готовится все без масла, как на костре фото из инета, но курочка всегда такая золотистая получается... и сочная... мммм...Она просто на газовую плиту ставится???да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Для любителей роллов))) у меня есть вот такой набор. Очень удобно и быстрее чем руками (а главное аккуратнее) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 а с этой штучкой оливье делается на раз два раньше в Вольном купце ее покупала, а сейчас чего-то нет ее там может кто знает где сейчас такую купить можно? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Ооо, я фанат кухонных прибамбасов для готовки Буду черпать отсюда новые идеи. Из последних полезных приобретений:Терка с ручкой (очень удобно натереть сыр на пасту порционно прямо в тарелки, ну или шоколад на десерты):Струна для разрезания бисквитов (теперь они всегда идеально ровные и нужной толщины):Нож для снятия цедры (теперь не нужно мучиться с тёркой): Для мяса у меня есть деревянная скалка с шипами, но тендерайзер тоже хочу когда-нибудь приобрести 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас