Перейти к публикации

Скандинавская ходьба

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну незнаю, от дачи только положительные эмоции, яблок много, а что капуста неуродилась, да сгори оно огнем, вон по 5 копеек мона купить на рынке, зато лес, птички поют, разные зайцы скачут, а 6 соток мона и ложкой вскопать, этож не гектар :)

откуда лес на шести сотках? а уж если на участке видишь зайцев все, хана яблоням. Птичек и зайцев лучше как раз в лесу смотреть, а не в агломерате садовых домиков

моя свекровь скандинавской ходьбой занимается. Ей почти 60 и врач порекомендовал именно этот способ для поддержания здоровья и тонуса мышц. Всё лето отходила, говорит - лучше чувствует себя. :)

У меня дядя ходит, а у него между прочим, спинная межпозвонковая грыжа... доктора не против

Я бы сама не против такой ходьбой позаниматься.Но как подумаю, как буду в одиночестве идти с палками одна, так страшно становится,вдруг 03 за мной приедет :o Хотя я бы не против так походить.Все лучше и здоровью и нет изматывающих тренировок

Я бы сама не против такой ходьбой позаниматься.Но как подумаю, как буду в одиночестве идти с палками одна, так страшно становится,вдруг 03 за мной приедет :o

Найдите компанию, если стесняетесь

Я честно сказать про такую ходьбу только сейчас тут прочитала.Где-то видела народ,который ходит с палками ,это были люди пожилого возраста.Подумала,что это тренировка видно у них такая.А вообще конечно,я бы позанималась и подыскала себе группу.А то, что есть не понимающие, так мне не особо это как-то, но все равно,двое- не один :)

встретилась мне тут тётенька с этими палками и таааак смешно стало,что я даже не смогла спрятать улыбку ибо сразу с голове закрутилась мысль: бабуль,а лыжи то дома от радости забыла))))) (на тот момент выпал долгожданный снег))))))

встретилась мне тут тётенька с этими палками и таааак смешно стало,что я даже не смогла спрятать улыбку ибо сразу с голове закрутилась мысль: бабуль,а лыжи то дома от радости забыла))))) (на тот момент выпал долгожданный снег))))))

как же достает этот однообразный юмор :ph34r:

потому что это реально смешно выглядит))

Я вот так тоже думаю,что мне в след не хихикать будут, а откровенно ржать.Но мне лично пофиг,просто одной как-то скучно

потому что это реально смешно выглядит))

А мне наоборот нравится. Особенно, когда по Эстонии едешь, а в деревнях по дорожкам бабули с палками вышагивают. Класс! Правда обидно за наших бабуль. Но теперь, вроде, и у нас вышагивают. Чем плохо-то?

Я тоже ничего смешного не вижу

Первый раз когда увидела, приостановилась, но сразу стало понятно, что это какой-то спорт. А потом он у нас стал очень популярным, никто вообще внимания не обращает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...