cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мы в пеших походах трекинговые палки регулярно применяем, удобно, особенно если горная местность. Но вот как отдельный вид спорта мне ходьбу с палками пока не представитьмолодая ты ишшо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 На Электроне полно "палочников" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мне кажется это из серии бодифлекса.Было время все с ума сходили. то прошло и это пройдет )) Для пожилых это не мода, а практически единственный вид физической нагрузки, которая им подходит и которая им необходима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мне кажется это из серии бодифлекса.Было время все с ума сходили. то прошло и это пройдет )) Для пожилых это не мода, а практически единственный вид физической нагрузки, которая им подходит и которая им необходимаага, ходьба да плаванье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ковыряние на даче им необходимо и инагрузка и клубника с картошкой, а все эти бестолковые физкультуры, на них просто сил не должно оставться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ковыряние на даче им необходимо и инагрузка и клубника с картошкой, а все эти бестолковые физкультуры, на них просто сил не должно оставться У моей мамы нет дачи, где ей в таком случае ковыряться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я к тому, что надо старым полезную работу совершать, а не просто так шаркать с палками туда сюда, когда мы видим плоды своих усилий, то и здоровья прибавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я к тому, что надо старым полезную работу совершать, а не просто так шаркать с палками туда сюда, когда мы видим плоды своих усилий, то и здоровья прибавляется.Она шаркает туда - сюда и видит, что вес не прибавляется, сахар меньше - это ли не плоды усилий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я к тому, что надо старым полезную работу совершать, а не просто так шаркать с палками туда сюда, когда мы видим плоды своих усилий, то и здоровья прибавляется.не знаю, по-моему, от дачи только инфарктов прибавляется, потому что дача провоцирует работу до изнеможения, типа "до дождя успеть" или "до заморозков убрать". В то время как в спорте для здоровья критерий - собсно здоровье, если чувствуешь, что нагрузки непомерные - ты их просто снизишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну незнаю, от дачи только положительные эмоции, яблок много, а что капуста неуродилась, да сгори оно огнем, вон по 5 копеек мона купить на рынке, зато лес, птички поют, разные зайцы скачут, а 6 соток мона и ложкой вскопать, этож не гектар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 так а зачем деньги тратить и силы на то чтобы эту капусту посадить, 3 раза выполоть, а она потом не уродилась? У меня тоже от дачи только положительные эмоции, я туда отдыхать езжу, только вот родители там отдыхать не умеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот их и надо научить именно отдыхать, теперича не 90 годы, когда жили тем, что вырастишь, гамак, прикольная лужайка, сад камней и прудик с рыбками, за углом пару грядок по полтора метра....В сарае мона и палки держать для хотьбы до магазина и обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.