Перейти к публикации

Скандинавская ходьба

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы в пеших походах трекинговые палки регулярно применяем, удобно, особенно если горная местность. Но вот как отдельный вид спорта мне ходьбу с палками пока не представить

молодая ты ишшо

На Электроне полно "палочников" ^_^

мне кажется это из серии бодифлекса.Было время все с ума сходили.

то прошло и это пройдет ))

Для пожилых это не мода, а практически единственный вид физической нагрузки, которая им подходит и которая им необходима

мне кажется это из серии бодифлекса.Было время все с ума сходили.

то прошло и это пройдет ))

Для пожилых это не мода, а практически единственный вид физической нагрузки, которая им подходит и которая им необходима

ага, ходьба да плаванье

Ковыряние на даче им необходимо и инагрузка и клубника с картошкой, а все эти бестолковые физкультуры, на них просто сил не должно оставться :)

Ковыряние на даче им необходимо и инагрузка и клубника с картошкой, а все эти бестолковые физкультуры, на них просто сил не должно оставться :)

У моей мамы нет дачи, где ей в таком случае ковыряться?

Я к тому, что надо старым полезную работу совершать, а не просто так шаркать с палками туда сюда, когда мы видим плоды своих усилий, то и здоровья прибавляется.

Я к тому, что надо старым полезную работу совершать, а не просто так шаркать с палками туда сюда, когда мы видим плоды своих усилий, то и здоровья прибавляется.

Она шаркает туда - сюда и видит, что вес не прибавляется, сахар меньше - это ли не плоды усилий?

не знаю, по-моему, от дачи только инфарктов прибавляется, потому что дача провоцирует работу до изнеможения, типа "до дождя успеть" или "до заморозков убрать". В то время как в спорте для здоровья критерий - собсно здоровье, если чувствуешь, что нагрузки непомерные - ты их просто снизишь.

Ну незнаю, от дачи только положительные эмоции, яблок много, а что капуста неуродилась, да сгори оно огнем, вон по 5 копеек мона купить на рынке, зато лес, птички поют, разные зайцы скачут, а 6 соток мона и ложкой вскопать, этож не гектар :)

так а зачем деньги тратить и силы на то чтобы эту капусту посадить, 3 раза выполоть, а она потом не уродилась? У меня тоже от дачи только положительные эмоции, я туда отдыхать езжу, только вот родители там отдыхать не умеют.

Вот их и надо научить именно отдыхать, теперича не 90 годы, когда жили тем, что вырастишь, гамак, прикольная лужайка, сад камней и прудик с рыбками, за углом пару грядок по полтора метра....

В сарае мона и палки держать для хотьбы до магазина и обратно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...