Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Если деньги есть - все реально. А с деньгами у застройщиков стало сложнее, в июле вступил закон в силу, по которому при покупке квартиры в не сданном доме деньги идут не застройщику, а на депозит. Дом ввели в эксплуатацию, покупателям передали, деньги получили. До этого момента сумма заморожена на счете. С одной стороны, правильно, страхуют дольщиков, а с другой будет больше рисков, а значит меньше энтузиазма, у строительных организаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А вот этот дом получается, что будет согласно новому закону, да? Или с момента разрешения на строительства? Скоро старт продаж квартир... Все мечусь. И хочется, и боязно. И ценник очень высокий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А вот этот дом получается, что будет согласно новому закону, да? Или с момента разрешения на строительства? Скоро старт продаж квартир... Все мечусь. И хочется, и боязно. И ценник очень высокий. а у вас есть более подробная информацию по этому дому, по планировка? Где можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Вроде бы это самая последняя официальная планировка. Но я, честно, советую подумать сто тысяч раз - ввязываться или нет. Что-то у меня очень много вопросов, а ответов пока не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Вроде бы это самая последняя официальная планировка. Но я, честно, советую подумать сто тысяч раз - ввязываться или нет. Что-то у меня очень много вопросов, а ответов пока не найти. спасибо большое, застройщик мне не очень известен, это смущает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Застройщик, тех.надзор... Что-то я их вообще нигде не встречала. И сразу элитный дом за год. Ех, я надеялась, что здесь кто-нибудь прояснит ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Застройщик, тех.надзор... Что-то я их вообще нигде не встречала. И сразу элитный дом за год. Ех, я надеялась, что здесь кто-нибудь прояснит ситуацию. а я только от вас и узнала, хотя живу на Запсковье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 спасибо большое, застройщик мне не очень известен, это смущает ну если погуглить то застройщик зареган там где зареган вест строй которые сейчас судя по гуглу в процессе ликвидации.вест строй строили ЖК николаевский, свечки обложенные плиткой на рокосах возле ледового. а я только от вас и узнала, хотя живу на Запсковье)) присмотрись паспорт висит на воротах ближе к муравейнику со стороны дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Муж в тех свечках двери ставил на этапе доделок и матерился, как люди будут жить с такими дырами в углах - соседний дом виден был. Ничего, «колбасой» заложили, замазали, сверху плиточку повесили и всё тип-топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Да, про эту организацию в стадии ликвидации нашла. Мутные они какие-то. Мне казалось, что в нашем городе проще купить квартиру в доме, на стадии строительства... Ан нет, риски все равно большие. Ну их на фиг. С этим элитным домом. Спасибо, что немного прояснили ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Да, про эту организацию в стадии ликвидации нашла. Мутные они какие-то. Мне казалось, что в нашем городе проще купить квартиру в доме, на стадии строительства... Ан нет, риски все равно большие. Ну их на фиг. С этим элитным домом. Спасибо, что немного прояснили ситуацию. у многих застройщиков такая практика, банкротить после постройки.Мне больше смутно то что городские власти что-то там бредили расширить дорогу текстильную до энтузиастов. Под окнами не хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Про дорогу слышала. Но там по плану ещё закрытый двор с площадкой и парковкой. Дорога, даже если и будет, мешать будет не больше чем в других домах. Для меня из плюсов только расположение и что кирпичный полностью. Остальное сплошные минусы и компромиссы. А так надеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.