Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я думаю главное метраж зарегистрировать на детей не меньше чем был в трешке, в чем тогда ухудшение их условий?!

В трёшке у них совсем маленькие доли.Сколько государство дало денег,на столько и выделила)))

Надо будет на консультацию в органы опеки в отпуске сходить.

Напишу здесь, хотя не только про квартиры, а про авито, вдруг кто то такой же как я не знает. На авито есть прекрасная функция сохраненные поиски, я изначально думала что ты задаешь параметры, сохраняешь и в дальнейшем просто не приходится вводить эти параметры заново. Ан нет все гораздо интереснее, при появлении нового объявления подходящего под критерии поиска авито показывает уведомление о том, что появилось что то новое. Да, для этого приходится регулярно туда заходить, но очень облегчает поиск.

Правда при поднятии объявления оно тоже отображается как новое, но в целом я прям в восторге.

Мне приходило уведомление, что у квартиры, которая у меня в избранном,скоро закончится срок объявления. Удобное приложение :)

Я тоже так искала. Каждый день новые варианты в оповещении. То,что нравилось, кидала в избранное.

Девочки, есть на форуме риэлтор, посмотреть и оценить квартиру? Сколько эта услуга стоит?

Или посоветуйте знакомого, адекватного риэлтора? Насчет сопровождения сделки не знаю, понадобится или нет, пока цель - определить и обосновать рыночную цену потенциальному покупателю. Может он и не согласится.

Рыночную стоимость определяют эксперты по оценке, стоимость примерно 3000 р. Выдадут отчет об оценке, в котором все обосновано :711909:

Нам делали такую оценку. В нем тележка была еще караваном. Имхо только для ипотеки как требование банка

Мне тут недавно риэлтор "оценил" квартиру новой планировки в удаленном районе за 850 тыс, цитата "Мне на коммунальной не продать за 960, а это же ЗАВЕЛИЧЬЕ" . А ниче так, что на Завеличье старой планировки, с окнами на оживленную дорогу.

стоимость оценки зависит от количества комнат в квартире, а цену на квартиру они определяют в среднем по ценам на похожие квартиры по разным сайтам, нам по ценам на авито оценку делали.

Девочки, есть на форуме риэлтор, посмотреть и оценить квартиру? Сколько эта услуга стоит?

Или посоветуйте знакомого, адекватного риэлтора? Насчет сопровождения сделки не знаю, понадобится или нет, пока цель - определить и обосновать рыночную цену потенциальному покупателю. Может он и не согласится.

Покупатель через ипотеку покупает? Тогда его банк дает список оценщиков с кем они работают.

стоимость оценки зависит от количества комнат в квартире

Не зависит. Что комнату в общаге за 3 тысячи, что двушку за те же деньги оценят.

однушка стоила 2000, двушка нам стоила 2500-3000 в разных оценочных разные цены называли, 4х комнатную за 5000 оценивали. Я с оценочными компаниями хоть и мало, но работала - цена у всех с кем наш банк сотрудничал - зависела от количества комнат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...