Пусяшка 454 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Наташ, я писала про Россельхозбанк, почему нужна оценка и страховка. Прошу прощения, в Сбере скорее всего будет допник, но ставку до минимума не понизятся...если что, минимум сейчас 9-9,3 В ВТБ тоже новый кредитный будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Немногие знают, что если заключаешь договор на страхование залога или жизни на год, его можно расторгнуть с компенсацией, если года не прошло.вот как бы мне это на будущее не забыть, а?мне осталось 18 лет теоретически, но в деньгах 290. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Всего 2 тысячи за сделку. Просто ее нужно разделить на количество дольщиков и платить за каждого отдельно, Вы за себя, муж за себя, за детей тоже отдельно за каждого. 2000 делите на 4-х членов семьи, пропорционально долям, которые выделяете. Например, если все доли одинаковые, то за каждого по 500 рублей.Вот прикол. Пришла забирать выписки о правах на доли, а мне в МФЦ говорят, что, типа, Вы так странно оплатили, в налоговом же сказано, что независимо от размера долей все оплачивают в равных :crazy: . Ну, говорю, мне так на горячей линии росреестра сказали Короче говоря, они сами еще не решили, как им нужно)))) Пойду поищу, как все таки правильно, самой интересно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 А мы в этом году продали квартиру однушку получается,как раз после НГ народ оживился смотреть,крайний этаж,взяли двушку н/пл на 17 кв больше не убитая,добавлять пришлось 550,вот и взяли ипотеку.Ездили смотрели когда,варианты в основном были так себе ,смотрели все н/пл и все на завеличье,хотя думали если ничего не найдем,то и запсковье подойдет.Мы в начале покупателей нашли,как уж подали документы,смотрели варианты и ездили, в договоре прописали, что после того как получат они документы ,мы еще месяц имеем право жить там ,и съезжать,так как вариант еще не найден был,вот срочно искали,ипотеку одобрили в начале в сбере,потом в втб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 в договоре как правило и прописывается месяц, а то и два, как договоритесь т.к. встречные сделки идут, у нас было чуть больше месяца, но для ипотеки и этого мало, т.к. на поиск по сути остается неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 А сколько сейчас 2шки стоят на завеличье? С новыми окошками, в нормальном состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 И таки в итоге ставка по ипотеке у меня 9.4%. Кайфую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 И таки в итоге ставка по ипотеке у меня 9.4%. КайфуюЮля, в каком банке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 А сколько сейчас 2шки стоят на завеличье? С новыми окошками, в нормальном состоянии?2100К? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 В сбербанке Сначала одобрили 10.4, но благодаря страхованию жизни и электронной регистрации сделки опустили на 1% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Вопрос на засыпку: право собственности на квартиру зарегистрировано 22.12.2017года. Когда можно требовать ключи от квартиры? Что-то голову мне продавцы морочат, квартира на данное число абсолютно свободна от личных вещей, а ключи отдавать не хотят, тянут. Отец говорит, что пообдирают все что можно и все что нельзя, начиная от выключателей и заканчивая смесителями. Вот что делать. Я уже нервничать начинаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Вопрос на засыпку: право собственности на квартиру зарегистрировано 22.12.2017года. Когда можно требовать ключи от квартиры? Что-то голову мне продавцы морочат, квартира на данное число абсолютно свободна от личных вещей, а ключи отдавать не хотят, тянут. Отец говорит, что пообдирают все что можно и все что нельзя, начиная от выключателей и заканчивая смесителями. Вот что делать. Я уже нервничать начинаю.во вторичке обычно в договоре прописывается когда передают ключи, тогда же обычно подписывается акт приема передачи квартиры.При желании пообдирать можно все и за пару часов, пока сделка регистрируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.