Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас 10,5% в сбере.

Как думаете, есть смысл пробовать снижать?

Я подписана на эту девушку https://www.instagram.com/ksenia_finance/ очень грамотно пишет. Как раз таки у нее на страничке народ пишет, что сбер снижает только тем у кого больше 12,5 :(

Но за спрос денег не просят, можно электронно заявку попробовать подать

У меня 13,075 % , в Сбербанке, страховка почти 10 тысяч отдельно. Сходила туда недавно, ничего сказали уменьшить не могут. Что-то мне не понятно, кому, через сколько, на каком основании, от какой суммы... Где все это узнать до очередного похода в банк? Умудренные люди, подскажите пожалуйста. Мне еще 9 лет платить.

Я в другой теме уже писала, сестре мужа тоже так сказали, на это она им ответила, что уйдет в другой банк, ее остановили и предложили написать заявление.

Хотя есть и те, кому без причины приходит отказ

Ну вот я и читала, что в сбере с понижением проще, у каждого банка свои условия :girl_sigh:

А зачем банку своему же оценку и страховку? Нам дали 13.25. Это со страхованием жизни. Тоже подали на пересмотр процента

потому что стоимость квартиры= стоимость залога со временем меняется

А зачем банку своему же оценку и страховку? Нам дали 13.25. Это со страхованием жизни. Тоже подали на пересмотр процента

потому что стоимость квартиры= стоимость залога со временем меняется

это понятно.просто если обе страховки оформлены там же в сбере, зачем делать новые?

Потому что банки жадные, и на новый договор не принимают страховку со старого. Срок действия оценки - 6 месяцев, если они не истекли то должны принять. Кто застрахован в сторонней страховой - тот оформляет продление с доплатой.

для сведения, страховка квартиры в СОГАЗе нам обошлась в 900 рублей., в сбере насчитывали от 4500

А меня сберстрахование приятно удивило. Звонили напомнить что страхование жизни надо повторить. Говорю им что у вас дорого 1%, я из-за этого в вск уходила во второй год, там 0.6% был. А они мне говорят что не 1% сейчас и посчитали мне сумму. Согласилась, полис почтой прислали. Почитала, 0.344%

Потому что банки жадные, и на новый договор не принимают страховку со старого. Срок действия оценки - 6 месяцев, если они не истекли то должны принять. Кто застрахован в сторонней страховой - тот оформляет продление с доплатой.

т.е. будет новый кредитный договор, а не доп.соглашение?

козлы

Да, сис, новый кредитный

Ну оценка то понятно что новая нужна - рефинансирвание кредита от1 года выплат возможно.

Страховку можно расторгнуть и вернуть часть денег. Все таки если пару процентов нам сбросят - это все равно выгодно. Только вот оценщикам прошлым халяву заказать-повторить или новым, кто дешевле даст?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...