Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да, у нас тоже 12,5%

у нас сейчас в втб 12,5; в Сбербанк переманивают на 9,5. Это за год 30 тыс экономии. Будем переводить

Мне предварительно одобрили 10.4. Посмотрим, что будет при оформлении

мы в сбере, вроде как через год можно подать заявление на пересмотр ставки, на снижение, попробую в след. году. Свет, а ВТБ тебя не смущает?

А что с ВТБ не так? У нас тоже он

Я только слышала, что с НГ ВТБ24 присоединяется к ВТБ

да, у нас тоже 12,5%

у нас сейчас в втб 12,5; в Сбербанк переманивают на 9,5. Это за год 30 тыс экономии. Будем переводить

Света, а они на вас сами как-то вышли или вы ходили узнавать сами.

У нас сейчас в Россельхозе 11,75, предлагают там же рефинансироваться под 9,15. Но надо по новой справки НДФЛ, страховку и оценку. Решили подождать до марта, т.к. в марте страховка кончается. Слышала, что в сбере с этим проще.

А зачем банку своему же оценку и страховку? Нам дали 13.25. Это со страхованием жизни. Тоже подали на пересмотр процента

А зачем банку своему же оценку и страховку? Нам дали 13.25. Это со страхованием жизни. Тоже подали на пересмотр процента

Мы страховались не в банке, а оценка они говорят действительна пол года. У вас в каком банке?

мы сами услышали про возможность рефинансирования и пошли в сбер узнать какой процент они нам могут предложить.

мы сами услышали про возможность рефинансирования и пошли в сбер узнать какой процент они нам могут предложить.

Надо тоже на разведку сходить :)

У меня 11.4 сбер. Но рефинансирование не грозит, сумма меньше той что можно рефинансировать

У меня 13,075 % , в Сбербанке, страховка почти 10 тысяч отдельно. Сходила туда недавно, ничего сказали уменьшить не могут. Что-то мне не понятно, кому, через сколько, на каком основании, от какой суммы... Где все это узнать до очередного похода в банк? Умудренные люди, подскажите пожалуйста. Мне еще 9 лет платить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...