Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Кто следит за выполнением этого обязательства?прокуратура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 выделить доли детям денег стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 2000 р. гос пошлина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Кто следит за выполнением этого обязательства?никто.во всяком случае знаю семью , где дочкина доля как-то рассосалась со временем после нескольких ипотек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Кто следит за выполнением этого обязательства?никто.во всяком случае знаю семью , где дочкина доля как-то рассосалась со временем после нескольких ипотек.Я тоже думаю, что в ситуации с ипотекой шанс попасть в выборку проверок прокуратуры ничтожно мал.Вот я выплачу ипотеку, когда моим детям будет 18 и 20.Не то чтобы я собираюсь лишить их доли... Но в теории с трудом себе представляю, кто меня возьмется проверять через столько лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Все это понятно. У нас другая ситуация, хотим жилье поменять, ипотеку за это выплатили уже пару лет назад.... Почитала тырнет, решила все-таки выделить доли, т.к. не хочется отмены сделки. Тем более в рег.палате вкурсе, что доли не выделены. Наверняка они сотрудничают с прокуратурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Я думаю наши нотар.обязательства сосканированы иприкреплены в базе росреестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 2000 на каждого ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 2000 на каждого ребенка?нет, 2000 за сделку - соглашение о выделении долей. платит каждый за себя (родители за каждого ребенка отдельно) в долях соответственно долям в праве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Девчата,мы ипотеку выплатили,хотели сделать соглашение у нотариуса,но там говорят,что так как у нас совместная собственность можно как -то через агентство недвижимости сделать его,так это?кто делал не давно?выделял доли детям.И если через агентство,в какую сумму обойдется?Гос.пошлина 2000 тысячи за всю сделку,я не поняла чего-то,объясните,пожалуйста,или за себя 2,за мужа 2,за одного ребенка 2 и за второго ребенка 2 тысячи отдать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Всего 2 тысячи за сделку. Просто ее нужно разделить на количество дольщиков и платить за каждого отдельно, Вы за себя, муж за себя, за детей тоже отдельно за каждого. 2000 делите на 4-х членов семьи, пропорционально долям, которые выделяете. Например, если все доли одинаковые, то за каждого по 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Всего 2 тысячи за сделку. Просто ее нужно разделить на количество дольщиков и платить за каждого отдельно, Вы за себя, муж за себя, за детей тоже отдельно за каждого. 2000 делите на 4-х членов семьи, пропорционально долям, которые выделяете. Например, если все доли одинаковые, то за каждого по 500 рублей.поняла,спасибо,что объяснили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.