Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ой, родственники это вообще у каждого свой трёхтомник))))Мы взяли в ипотеку 4шку бабушкину, чтоб купить ее младшему сыну квартиру, а она с нами осталась жить. Квартира была добитая, никому не нужна(а мы предлагали ее ему с женой и детьми, а бабушка бы в их двушку переехала, но нет)В итоге, у нас ипотека, сделали ремонт от и до и, оказались аферистами! Такая шикаааарная квартира нам досталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 И к таким родителям нужно относиться с пониманием - имеют право! Ага, не спорю. Мне собственно говоря от нее ничего и не нужно.Это была исключительно ее инициатива, а теперь подозреваю, что окажусь неблагодарной свиньей, которая отказалась от такого шикарного предложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Кстати, да. Дело даже не в кварплате. Для родителей эта квартира родненькая, хоть и обшарпанная. Далеко не каждый готов на старости лет к такой движухе, как переезд, ремонт и т.д в том то и дело, что к движухе она готова, просто под эту лавочку помощи сыну, человек хочет не сыну помочь в первую очередь, а себе создать получше условия. Это опять же ее право, просто пожалуйста без меня и не прикрываясь такой нежной заботой о нашей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Мои живут в выстраданной трешке. Мы снимали почти 10 лет. Просились без детей еще пожить года 2 чтобы скопить на первоначальный взнос. Не сраслось. Просили поручителем стать работ.тогда свекровь. Не сраслось. Когде дети пошли, свекровь стала нерегулярно помогать.Спасибо ей. только мк и работящий муж помогли купить хату в ипотеку. Ну и нежелание помочь свекров тож помогли, от обратного. Зато мои дети, хотя бы один, будет с жильем в свое время. Тоже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 А как выбирать кто с жильем будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Видно кто п рвый встал тому и тапки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочке жильё надоЧтоб потенциального козла не терпела из-за того, что уйти некудаКак выбирать между однополыми-хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Дело даже не в кварплате. Для родителей эта квартира родненькая, хоть и обшарпанная. Далеко не каждый готов на старости лет к такой движухе, как переезд, ремонт и т.д+100Моя 94-летняя бабушка может передвигаться только по своей трехкомнатной квартире, где она уже наощупь все знает. И то купили ей тросточку с треногой внизу, потому что пару раз она падала.(И бабушка жила в этой квартире даже когда мы со всеми детьми жили в куда более стесненных условиях.Но мы понимали, что она может жить и двигаться только там, где они столько лет прожили с дедом (золотая свадьба у них была еще когда мы с сестрой в институтах учились). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 А как выбирать кто с жильем будет )хаха, "плохой" ребенок без жилья, "хорошему" все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 А я вообще в этом не вижу ничего плохого.Ты не видишь, а вот женщина, которая мне свою любименькую-разлюбименькую, выстраданную после 2-х ипотек двушечку, с ремонтиком для себя, продавала, очень даже видела. И ей очень даже нравилось кушать в столовой, кухне, спать в спальне, а приехавших в гости детей с внучкой размещать в гостиной нравилось. И эта история в моем обиходе не единственная. И к таким родителям нужно относиться с пониманием - имеют право!Да, имеют, но вот в квартире есть креветки с правом собственности, которые вырастают и в одно прекрасное утро вспоминают о своих правах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Я не жадина, но мне тоже не нравится, что долю выделять прям обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Я не жадина, но мне тоже не нравится, что долю выделять прям обязательнотак долю надо выделить в пределах суммы МК, а МК за детей государство и дало. Что тут удивительного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.