Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

отнюдь, разрешенку на землю поменять не сложно, вопрос в другом смотря где находится зем. участок и какое разрешенное использование было изначально

Девочки, подскажите, рассматриваем квартиру на, внимание... 15м этаже, Юбилейная, кто знает, как там с напором воды/лифтом, сильно ли дует в окна, и вообще, буду рада любой информации. Заранее спасибо!

Вы ни как опять переезжать хотите?

Вы ни как опять переезжать хотите?

ага :562108:

но мы пока еще свою не продали... но она в отличном состоянии у нас, думаю, с этим проблем не будет.

а чего? тесно стало? :562108:

или я чего не знаю и в 3го забацали уже :rolleyes:

читала где-то, что до 10 этажа нужно выбирать квартиру, особенно, если дети и гипертоники.

а чего? тесно стало? :562108:

или я чего не знаю и в 3го забацали уже :rolleyes:

вы все сговорились что ли? :crazy: про третьего :562108: если бы сбацали, форум и ты первые бы узнали :crazy:

не, тесновато стало, хочу кухню побольше :562108: а комнат столько же, три.

В разных домах наверное, по-разному, лучше узнавать по конкретному дому.

В нашем доме (но ему всего год), проблемы с отоплением на верхних этажах и водой иногда.

А если вы там уже присмотрели квартиру, почему бы не сходить, на месте посмотреть, как раз зима-холода).

Девочки, еще вопросик.... трудно ли привыкнуть к готовке на электричестве? Кто-нибудь живет в квартире без газа? Всю жизнь использовала исключительно газ...

Девочки, еще вопросик.... трудно ли привыкнуть к готовке на электричестве? Кто-нибудь живет в квартире без газа? Всю жизнь использовала исключительно газ...

я всю жизнь с газом жила , а тут его нет. В первое время даже духовки электрической не было. Так научилась готовить в мультиварке и даже жарить яичницу в микроволновке)) а когда духовку подключили, так вообще красота. Единственное что не доступно пока, так это блинчики и жаренная с корочкой картошка. А у вас наверное будет электрическая варочная панель, так вообще никаких проблем.

Девочки, поделитесь пожалуйста своих опытом. Как и какими суммами расплачивается покупатель?

Нам предлагают такую схему: до подписания договора КП, продавцу перечисляется 30% от общей суммы и составляется договор задатка. Оставшуюся часть, продавец получает когда будут готовыдокументы из регпалаты, в течении 1 дня. Все это прописывается в договоре КП.

Мы деньги получали, как продавцы (два раза), в тот же день, когда отдавали документы в регпалату. А как покупатели, у нас в договоре со стройфирмой было прописано, что в течении пяти дней после подачи документов в регпалату, но мы в тот же день все перечислили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...