serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 отнюдь, разрешенку на землю поменять не сложно, вопрос в другом смотря где находится зем. участок и какое разрешенное использование было изначально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Девочки, подскажите, рассматриваем квартиру на, внимание... 15м этаже, Юбилейная, кто знает, как там с напором воды/лифтом, сильно ли дует в окна, и вообще, буду рада любой информации. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вы ни как опять переезжать хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вы ни как опять переезжать хотите?ага но мы пока еще свою не продали... но она в отличном состоянии у нас, думаю, с этим проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а чего? тесно стало? или я чего не знаю и в 3го забацали уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 читала где-то, что до 10 этажа нужно выбирать квартиру, особенно, если дети и гипертоники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а чего? тесно стало? или я чего не знаю и в 3го забацали уже вы все сговорились что ли? про третьего если бы сбацали, форум и ты первые бы узнали не, тесновато стало, хочу кухню побольше а комнат столько же, три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 В разных домах наверное, по-разному, лучше узнавать по конкретному дому. В нашем доме (но ему всего год), проблемы с отоплением на верхних этажах и водой иногда.А если вы там уже присмотрели квартиру, почему бы не сходить, на месте посмотреть, как раз зима-холода). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Девочки, еще вопросик.... трудно ли привыкнуть к готовке на электричестве? Кто-нибудь живет в квартире без газа? Всю жизнь использовала исключительно газ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Девочки, еще вопросик.... трудно ли привыкнуть к готовке на электричестве? Кто-нибудь живет в квартире без газа? Всю жизнь использовала исключительно газ...я всю жизнь с газом жила , а тут его нет. В первое время даже духовки электрической не было. Так научилась готовить в мультиварке и даже жарить яичницу в микроволновке)) а когда духовку подключили, так вообще красота. Единственное что не доступно пока, так это блинчики и жаренная с корочкой картошка. А у вас наверное будет электрическая варочная панель, так вообще никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста своих опытом. Как и какими суммами расплачивается покупатель?Нам предлагают такую схему: до подписания договора КП, продавцу перечисляется 30% от общей суммы и составляется договор задатка. Оставшуюся часть, продавец получает когда будут готовыдокументы из регпалаты, в течении 1 дня. Все это прописывается в договоре КП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Мы деньги получали, как продавцы (два раза), в тот же день, когда отдавали документы в регпалату. А как покупатели, у нас в договоре со стройфирмой было прописано, что в течении пяти дней после подачи документов в регпалату, но мы в тот же день все перечислили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.