светКа 24905 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Не всю землю можно выкупить. Земля под Петропавловскими коттеджами, если ничего не изменилось, в аренде без права выкупа. это значит что в один прекрасный момент тебя могут попросить освободить землю и делай со своим коттеджем что хочешь? Или могут взвинтить цены на аренду до небес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да. В Подмосковье же были скандалы со сносом поселков. Но у нас такое пока маловероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 товарищ что там живет (петропавловская) говорит что выкупил землю правда позже самого дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Может быть. Я очень давно разговаривала на тему земли с живущими там. Говорили, что собираются выбивать себе возможность выкупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Не могу, как меня бесит разводилово на рынке недвижимости, прямо сил нет... Сначала мы хотели купить дом. Наглядели, всех все устроило, пошли оформлять в банк ипотеку и когда все одобрено выясняется что этот дом уже на брони, мол за месяц достроим вам такой же рядом . Давайте закоючать договор, вносите предоплату и через месяц все будет в лучшем виде. Нас такой вариант не устроил, хочется чтобы пришел- увидел- оценил- купил. Без всяких этих рисков из серии ожидание/ реальность. Ладно, ищем дальше. Предлагают нам посмотреть квартиру в новостройке. Цена приятная и это перечеркивает все минусы ( запсковье, высоко,кругом стройка, далеко ездить в сад). Приезжаем , смотрим, все устраивает. В тот же день ставим представителя компании застройщика в известность что вариант подходит и мы берем. Опять идем в банк за ипотекой. Опять по новой нам все проверяют, одобряют . Муж собирает документы с домлуправления, работы. Я справку из садика для опеки. И вот когда уже все это пройдено, продавец заявляет что цена изменилась. Типо застоойщик не одобрил такую цену. Теперь на 300 тыщ больше . ( вообще на 800, но только для вас на 300). Расчет на то что мы пройдя все эти бюрокраьтческие круги ада не захотим давать заднюю и согласимся на бОльшую цену. Ну ппц!!! Вот почему сразу нельзя все по- человечески делать без этого дешевого разводилова. Муж смеется мол зато без ипотечной кабалы жить будем, а у меня нет такого оптимизма. Раздражает, что везде пытаются надуть. Уф, выпустила пар))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Свет, а на свою квартиру быстро нашли покупателя? Про новостройку попробуйте дожать продавца, выйти напрямую на застройщика, сейчас не сезон продажи плохие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Забавно. Когда полтора года назад искали землю - ориентировались на опорный план. Тогда силово-медведево все было помечено желтым (Ж4) - типа под частныю застройку. Теперь оно все красное, под малоэтажную и частную застройку. В общем, надо подождать годика три - и там построят обычные девятиэтажки... Фигею я с наших градостроителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Свет, а на свою квартиру быстро нашли покупателя? Про новостройку попробуйте дожать продавца, выйти напрямую на застройщика, сейчас не сезон продажи плохие.да, на нашу быстро нашелся и терпеливо ждет пока мы что- то найдем. Муж сказал что принципиально не заплатит ни копейкой больше, чем изначально договаривались. Так то мы сейчас в более выгодном положении нежели застройщик.Им надо быстрее продать так как рынок действительно стоит ,а нам не горит с покупкой( у нас есть жилье и можем еще хоть год выбирать ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 у нас в доме так квартиру продают, подано несколько объявлений, где-то пишут, что это 2 этаж, где-то что 3. площадь разную пишут, даже подписали в одном объявлении, что этот дом монолитный, хотя он панельный. не понимаю, на кого расчитаны такие объявления . ах, да, фотки во всех объявах одни и те же. и цены разные. жесть, короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Свет, это вы в БР хотели дом купить? я тоже смотрю у них 2 дома выстроены стоят, только видимо для образца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 СветКа, а с каким агентством работаете, если не секрет? Или,просто по объявлениям сами ищете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Свет, это вы в БР хотели дом купить? я тоже смотрю у них 2 дома выстроены стоят, только видимо для образцанеа. В Северике.такие говорят: вам показалось, вы неправильно поняли. Мы как образец этот дом показали, на самом деле он уже продан. Сейчас вам новый такой же за месяц по предоплате состряпаем. Я смотрю объявление так и висит , регулярно обновляется и все так же гласит: "80% готовность, въезжай и живи" СветКа, а с каким агентством работаете, если не секрет? Или,просто по объявлениям сами ищете?и сами, и с агентом . ( но не агенство, а частник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.