Кукла 2507 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Аня...а что там с афинами?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Дом как дом, а машиномест везде не хватает. Плюс: торцы закрытые. Что за дом?новоселов 5а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Аня...а что там с афинами?)гы))) ждёмс развитие событий, щас подписи собирают в журнал публичных слушаний, сами слушания вроде в среду, будут судьбу решать новоселов 5акирпичный еще ремстроем2 построеный у ремстроя даже сайт до сих пор работает и информация на сайте про дом есть http://www.remstroy-2.ru/project.php?id_project=3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да про сам дом на сайте у них я читала.. просто я вот думаю, не перекозявит весь дом из-за того что как мне кажется все таки дом опирается на фундамент тех домов, к которым пристроен. да и вообще как то все что смотрела было дск, тут про качество их домов можно найти инфу. а тут непонятно кто да что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не перекозявит весь дом из-за того что как мне кажется все таки дом опирается на фундамент тех домов, к которым пристроен. это тебе кажется. это не возможно. у дома-вставки свой собственный независимый от других домов фундамент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не перекозявит весь дом из-за того что как мне кажется все таки дом опирается на фундамент тех домов, к которым пристроен. это тебе кажется. это не возможно. у дома-вставки свой собственный независимый от других домов фундамент.знаешь, я как человек далекий от строительства, еще и не то себе могу придуматьспасибо тебе большое за разъяснения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 знаешь, я как человек далекий от строительства, еще и не то себе могу придуматьспасибо тебе большое за разъяснения))))пожалуйста а вообще кирпичный дом в котором мало квартир (25) это клёво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 и от стройки подальше,а то около себя я уже всех рабочих в лицо начинаю узнавать. хотя плюс тоже есть- поэтапно постигаю этапы строительства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки и мальчики. Может не в ту тему,но спрошу,может кто ответит: из чего складывается стоимость квартир?сколько квадратный мерт в домах,которым 3-4 года?А то смотрю объявлеия в нашем районе-цены варьируются +/- 300-400 тысяч. Играет ли роль застекленный балкон,ламинат,метталическая дверь,встроенная кухня и прихожая? От какой цены вообще плясать то? Просто и дешево не хочется продавать,чтобы не добавлять больше и загнуть не хочется,а то продавать будет год,а то и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки и мальчики. Может не в ту тему,но спрошу,может кто ответит: из чего складывается стоимость квартир?сколько квадратный мерт в домах,которым 3-4 года?А то смотрю объявлеия в нашем районе-цены варьируются +/- 300-400 тысяч. Играет ли роль застекленный балкон,ламинат,метталическая дверь,встроенная кухня и прихожая? От какой цены вообще плясать то? Просто и дешево не хочется продавать,чтобы не добавлять больше и загнуть не хочется,а то продавать будет год,а то и больше.всё влияет роль, ну так, в общем:районрасположение домаинсоляциярасположение квартиры в домевид из оконсоседичистота в подъездебалкон/лоджиясанузел раздельный/совместныйколичество предыдущих владельцевплощадь кухниматериал из чего сделан домпланировкапосторонние запахиготовность документов на квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 На вскидку: район: новый микрорайон никольская, 5/8 этаж, большой балкон, один собственник, санузел совмещенный, монолит, все магазинчики рядом+сады и школы,соседи очень тихие,соответвенно раз дом новый-подъезд чистый, квартира не угловая. Готовность документов-0)))т.к. только задумываемся о купле-продаже)))готовность наверное по факту,как найдем на покупку,скорее так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 если 1-ка 39-40 нормальное состояние то 1800-1900 потолок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.