Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Дом как дом, а машиномест везде не хватает.

Плюс: торцы закрытые.

Что за дом?

новоселов 5а

Аня...а что там с афинами?)

гы))) ждёмс развитие событий, щас подписи собирают в журнал публичных слушаний, сами слушания вроде в среду, будут судьбу решать :)

новоселов 5а

кирпичный :good:

еще ремстроем2 построеный :) у ремстроя даже сайт до сих пор работает и информация на сайте про дом есть http://www.remstroy-2.ru/project.php?id_project=3

да про сам дом на сайте у них я читала..

просто я вот думаю, не перекозявит весь дом из-за того что как мне кажется все таки дом опирается на фундамент тех домов, к которым пристроен. да и вообще как то все что смотрела было дск, тут про качество их домов можно найти инфу. а тут непонятно кто да что....

не перекозявит весь дом из-за того что как мне кажется все таки дом опирается на фундамент тех домов, к которым пристроен.

:blink: это тебе кажется. это не возможно. у дома-вставки свой собственный независимый от других домов фундамент.

не перекозявит весь дом из-за того что как мне кажется все таки дом опирается на фундамент тех домов, к которым пристроен.

:blink: это тебе кажется. это не возможно. у дома-вставки свой собственный независимый от других домов фундамент.

знаешь, я как человек далекий от строительства, еще и не то себе могу придумать

спасибо тебе большое за разъяснения))))

знаешь, я как человек далекий от строительства, еще и не то себе могу придумать

спасибо тебе большое за разъяснения))))

пожалуйста :)

а вообще кирпичный дом в котором мало квартир (25) это клёво)

и от стройки подальше,а то около себя я уже всех рабочих в лицо начинаю узнавать. хотя плюс тоже есть- поэтапно постигаю этапы строительства :rofl:

Девочки и мальчики. Может не в ту тему,но спрошу,может кто ответит: из чего складывается стоимость квартир?сколько квадратный мерт в домах,которым 3-4 года?А то смотрю объявлеия в нашем районе-цены варьируются +/- 300-400 тысяч. Играет ли роль застекленный балкон,ламинат,метталическая дверь,встроенная кухня и прихожая? От какой цены вообще плясать то? Просто и дешево не хочется продавать,чтобы не добавлять больше и загнуть не хочется,а то продавать будет год,а то и больше.

Девочки и мальчики. Может не в ту тему,но спрошу,может кто ответит: из чего складывается стоимость квартир?сколько квадратный мерт в домах,которым 3-4 года?А то смотрю объявлеия в нашем районе-цены варьируются +/- 300-400 тысяч. Играет ли роль застекленный балкон,ламинат,метталическая дверь,встроенная кухня и прихожая? От какой цены вообще плясать то? Просто и дешево не хочется продавать,чтобы не добавлять больше и загнуть не хочется,а то продавать будет год,а то и больше.

всё влияет роль, ну так, в общем:

район

расположение дома

инсоляция

расположение квартиры в доме

вид из окон

соседи

чистота в подъезде

балкон/лоджия

санузел раздельный/совместный

количество предыдущих владельцев

площадь кухни

материал из чего сделан дом

планировка

посторонние запахи

готовность документов на квартиру

На вскидку: район: новый микрорайон никольская, 5/8 этаж, большой балкон, один собственник, санузел совмещенный, монолит, все магазинчики рядом+сады и школы,соседи очень тихие,соответвенно раз дом новый-подъезд чистый, квартира не угловая. Готовность документов-0)))т.к. только задумываемся о купле-продаже)))готовность наверное по факту,как найдем на покупку,скорее так.

если 1-ка 39-40 нормальное состояние то 1800-1900 потолок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...