larisa 596 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Да Оль это страшно, но в наше время по другому квартиру не купишь, к сожалению!!!! Нам тоже страшно было брать, хоть мы и добавляли.... Но и снимать всю жизнь не вариант! А если твои родители, например, кредит возьмут, а вы платить будете? Или это тоже не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 мы тоже через агента продаём-покупаем......ну нафих, столько всяких нюансов вечно всплывает, что я не хочу рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 мы тоже через агента продаём-покупаем......ну нафих, столько всяких нюансов вечно всплывает, что я не хочу рисковатьА агенты гарантии какие дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 мы тоже через агента продаём-покупаем......ну нафих, столько всяких нюансов вечно всплывает, что я не хочу рисковатьА агенты гарантии какие дадут? 100% гарантия - после получения бабла он растворится в толпе Вопрос по существу: типовой договор купли-продажи жилья с 2008 года изменился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Нет. У нас придрались к пункту, что данный договор является также передаточным актом (у нас такого просто не было), а так все так же (как в 2007году у нас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 а договор это не гарантия? конечно, агентство может сдуться..но я с маленьким ребёнком всё равно не осилю всю волокиту.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 а договор это не гарантия? конечно, агентство может сдуться..но я с маленьким ребёнком всё равно не осилю всю волокиту..Поверьте, я не отговариваю...но агент за Вас ничего делать и не будет...Брать справки (в домоуправлении, у натариуса) и выписываться все равно вам придется, а больше ничего и не надо (при наличном расчете), при мат капитале - идти в пф - тоже Вам и никому больше...Повторюсь, не отговариваю, просто денежки-то не малые, думаю Вам есть куда их потратить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Агенты даже не проверяют "чистоту" квартиры. По большей части это деньги за поиск варианта и за помощи в оформлении документов, с которыми вполне можно справиться самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 не, девочки, нам всё проверяют и частично справки делают (я только как собственник брала техпаспорт и в МУМРе) у нас много других справок нужно было ещё делать..всё девочка сама делает..может агенты просто разные бывают-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Может и разные, нам агент вариант подбирал и доки на квартиру смотрел, а в итоге в регпалате еще у собственников документ один запросили.... Можно было и без него справиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Не могу, ни сил ни нервов То свою было не продать, то вроде нашли покупателей, так нам вариант было не подыскать себе.Вроде нашли себе, так покупатели еще в подвешенном состоянии Свою не продали Вот и как действовать? Если внесем залог, то у нас месяц срока, а вдруг наши покупатели за это время свою не продадут (=нашу не купят)? У меня уже мозг лопается ,как все эти сделки в кучу собрать? Я уже все требования к жилью снизила, лишь бы скорее завершить, и то никак А цены вверх ползут......... Кто в курсе про предварительный договор и залог? Если по нашей вине сделка срывается, то залог теряем? А если по вине продавца, то он нам возвращает, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 У нас был такой замут, но хорошо, что мы не внесли залог за покупаемую квартиру. А наши "покупатели" потеряли 10 тыс., но они ушли агентству У нас сейчас тоже странная ситуация, пытаемся решить уже 3 недели, но просто агент у нас ....без комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.