Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Rubashka , по этим критериям, как у вас, мы искали квартиру для свекрови, ей надо было без вложений, рокосы район тоже подходил, и главное 1 этаж. странно, почему я не наткнулась на ваше объявление, я же жила на авито и из рук в руки, всё было пересмотрено

А смысл Банку запрашивать в Налоговой/ПФ информацию о "черном" доходе? Если на то он и не подтвержденный доход, что с него никаких налогов не платится... Ладно еще у работодателя - хоть логика...

Но это я так, для общего развития. Нам с мужем в этом плане повезло (т-т-т) - у нас обоих доход официальный на 100%, причем оба работаем в крупных организациях. Ну и нас не так тщательно проверяют, т.к. первоначальный взнос больше 50%

Вы 1 ком.кв. продаете?А номер дома какой?

у нас однушка в 38 метров на Рокоссах, 1-й этаж, большая кухня со встроенной мебелью, пластик на окнах, южная сторона, тамбур, ОЧЕНЬ теплая квартира (у нас никогда холодно не бывает в принципе), обычный ремонт, застекленный балкон, хорошие соседи, чистый подъезд, дом не на дорогу смотрит, окна во двор, в заветерье, не в поле. Хотим уже 1550... Но не продать...

http://www.avito.ru/pskov/kvartiry/1-k_kvartira_38_m_110_aet._142850021

Ваша?

мне кажется свекровь ее смотрела.

это не у вас муж тогда болел/простыл, он показывал?

Наверное у нас, объявление это наше :)

А что свекровь не устроило? (мне для информации)

Мы уже после ее просмотра обои переклеили в прихожке и туалете, чтоб чистенько было )

И правда дешево...Я сейчас объявления смотрю , там на Рокоссах меньше чем за 1600 не купишь.

Раз все говорят, что дешево, то мы тоже подняли до 1600 )

Дом 34

А мы сегодня ключики получили :562108:

Анют ну рассказывай, где, как?

Аня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух, какая у тебя нервотрепка была, хорошо что все позади!

А мы сегодня ключики получили :562108:

Анют ну рассказывай, где, как?

Ну что, после долгих раздумий, взяли Труда 50. Помню, в какой то теме, был негативный отзыв о этой квартире. Так вот я сомневалась, но когда мы пришли смотреть, то меня ничуть не смутили все минусы, о которых тут писалось. Ну да, прихожая узенькая, комнаты не очень большие. Кухня 10 кв.м -то что мне было надо :) . Поразил балкон, у меня в хрущевке кухня меньше. Да к тому же он уже застеклён, т.к. окна выходят на Труда (балконы, смотрящие на двор не застекляют). Дверь железная стоит, хотя и фуфленькая, но на первое время очень даже. Один из главных плюсов-дом уже сдан. Т.е. сегодня часть вещей уже переехала туда, правда в бетонные стены пока :) Ну про расположение дома писала уже, нам удобно во всех отношениях. Придётся немного пожить у родителей мужа, пока делаем ремонт, благо от дома свекров до дома 50 метров. Я счастлива!

Вот такой вот у нас теперь вид из окна (ссори за качество, фоткала на телефон)

6ef1db51c1cc.jpg

Аня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух, какая у тебя нервотрепка была, хорошо что все позади!

Ириш, спасибо, самой не верится. Скорее и вам продать и найди квартирку!

Наверное у нас, объявление это наше :)

А что свекровь не устроило? (мне для информации)

Мы уже после ее просмотра обои переклеили в прихожке и туалете, чтоб чистенько было )

Вот в этом вроде все и дело было. Ей надо было въехать и жить и ничего не подделывать.

И цена наверное была выше

Мы ей купили в итоге двушку-старушку, в том же районе где она и жила, даже номер квартиры такой же. С хорошим ремонтом-ламинат,обои приличные,стеклопакеты,двери,санузел сделан недавно,трубы поменены и т.д

За 1690

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...