Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Rubashka , по этим критериям, как у вас, мы искали квартиру для свекрови, ей надо было без вложений, рокосы район тоже подходил, и главное 1 этаж. странно, почему я не наткнулась на ваше объявление, я же жила на авито и из рук в руки, всё было пересмотрено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А смысл Банку запрашивать в Налоговой/ПФ информацию о "черном" доходе? Если на то он и не подтвержденный доход, что с него никаких налогов не платится... Ладно еще у работодателя - хоть логика... Но это я так, для общего развития. Нам с мужем в этом плане повезло (т-т-т) - у нас обоих доход официальный на 100%, причем оба работаем в крупных организациях. Ну и нас не так тщательно проверяют, т.к. первоначальный взнос больше 50%Вы 1 ком.кв. продаете?А номер дома какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 у нас однушка в 38 метров на Рокоссах, 1-й этаж, большая кухня со встроенной мебелью, пластик на окнах, южная сторона, тамбур, ОЧЕНЬ теплая квартира (у нас никогда холодно не бывает в принципе), обычный ремонт, застекленный балкон, хорошие соседи, чистый подъезд, дом не на дорогу смотрит, окна во двор, в заветерье, не в поле. Хотим уже 1550... Но не продать... http://www.avito.ru/pskov/kvartiry/1-k_kvartira_38_m_110_aet._142850021Ваша?мне кажется свекровь ее смотрела.это не у вас муж тогда болел/простыл, он показывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Наверное у нас, объявление это наше А что свекровь не устроило? (мне для информации) Мы уже после ее просмотра обои переклеили в прихожке и туалете, чтоб чистенько было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А мы сегодня ключики получили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 И правда дешево...Я сейчас объявления смотрю , там на Рокоссах меньше чем за 1600 не купишь.Раз все говорят, что дешево, то мы тоже подняли до 1600 )Дом 34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А мы сегодня ключики получили Анют ну рассказывай, где, как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Аня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ух, какая у тебя нервотрепка была, хорошо что все позади! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А мы сегодня ключики получили Анют ну рассказывай, где, как?Ну что, после долгих раздумий, взяли Труда 50. Помню, в какой то теме, был негативный отзыв о этой квартире. Так вот я сомневалась, но когда мы пришли смотреть, то меня ничуть не смутили все минусы, о которых тут писалось. Ну да, прихожая узенькая, комнаты не очень большие. Кухня 10 кв.м -то что мне было надо . Поразил балкон, у меня в хрущевке кухня меньше. Да к тому же он уже застеклён, т.к. окна выходят на Труда (балконы, смотрящие на двор не застекляют). Дверь железная стоит, хотя и фуфленькая, но на первое время очень даже. Один из главных плюсов-дом уже сдан. Т.е. сегодня часть вещей уже переехала туда, правда в бетонные стены пока Ну про расположение дома писала уже, нам удобно во всех отношениях. Придётся немного пожить у родителей мужа, пока делаем ремонт, благо от дома свекров до дома 50 метров. Я счастлива!Вот такой вот у нас теперь вид из окна (ссори за качество, фоткала на телефон) Аня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ух, какая у тебя нервотрепка была, хорошо что все позади!Ириш, спасибо, самой не верится. Скорее и вам продать и найди квартирку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Анют, поздравляю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Наверное у нас, объявление это наше А что свекровь не устроило? (мне для информации) Мы уже после ее просмотра обои переклеили в прихожке и туалете, чтоб чистенько было )Вот в этом вроде все и дело было. Ей надо было въехать и жить и ничего не подделывать. И цена наверное была вышеМы ей купили в итоге двушку-старушку, в том же районе где она и жила, даже номер квартиры такой же. С хорошим ремонтом-ламинат,обои приличные,стеклопакеты,двери,санузел сделан недавно,трубы поменены и т.дЗа 1690 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Анют, поздравляю!!!!!!Спасибо, Танюш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.