Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А смысл Банку запрашивать в Налоговой/ПФ информацию о "черном" доходе? Если на то он и не подтвержденный доход, что с него никаких налогов не платится... Ладно еще у работодателя - хоть логика... Но это я так, для общего развития. Нам с мужем в этом плане повезло (т-т-т) - у нас обоих доход официальный на 100%, причем оба работаем в крупных организациях. Ну и нас не так тщательно проверяют, т.к. первоначальный взнос больше 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Все понимаю, надо продать-купить, но в церковь ходить по таким просьбам, лично для меня, это дико Это вы наверное мне адресовали...Если купить-продать пальто/платье, тогда понятно никто за этим в церковь не пойдет. А квартира - это же ваше жилье. Почему же чтобы осветить дом мы можем обращаться к священнику, или машину, а чтобы обменять не можем?!?Благословение просить можно для любого важного делаПросто мысли свои написала...Придется с Вами согласиться (пока холодильник мыла размышляла по этому поводу ), ведь сколько богов у язычников было, и купцы жертву приносили своему богу, а у нас Он один, почему бы и нет...Просто мне кажется, что у Него и так много дел, чтоб отвлекаться на покупки квартир страждущих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А смысл Банку запрашивать в Налоговой/ПФ информацию о "черном" доходе? Если на то он и не подтвержденный доход, что с него никаких налогов не платится... Ладно еще у работодателя - хоть логика... Они не черную зарплату проверяют, я думаю что в целом тренд по зарплате смотрят - сходится или нет. Может на работе напишут, что он получает больше, чем в реале есть.. Можно посмотреть реально ли по такому-то человеку были уплачены налоги, то есть работал ли он вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Проверяют пусть что угодно и где угодно. Они это делают для собственной безопасности. А не для того чтобы настучать в налоговую, чтобы у вас случились трудности и вы не смогли взять кредитНО! Если настигнет в банк проверка, то ваши справки по форме банка о ваших доходах могут быть проверены, поэтому не все организации дают такие справки.А для кредита по двум документам вам никто никаких справок не давал, только про доход написано в вашей анкетеНам не дали , в анкете конечно написано все красиво, в налоговую запрос об отчислениях с соответствующей заработной платы а не для того что бы настучать, они проверяют не собственную безопасность а надежность и платежеспособность потенциального заемщика или думаете верят написаному в анкете на слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Сбер сморит на то, насколько организация крпуная, мы когда кредит брали года 3 назад (отказали нам без объяснения причин, но мы думаем из-за того, что фирма маленькая и ненадежная с их точки зрения) так они нам перечислили предпочтительные организации, сделала вывод, что ничего они там не запрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Они не черную зарплату проверяют, я думаю что в целом тренд по зарплате смотрят - сходится или нет. Может на работе напишут, что он получает больше, чем в реале есть.. Можно посмотреть реально ли по такому-то человеку были уплачены налоги, то есть работал ли он вообще.чего-то туплю и не догоняю.Я думал ,что варианта 2:- официальная белая з/п, приносишь любую справку хоть 2-ндфл, хоть по форме банка, не боишься никаких звонков (наш случай )- неподтвержденный доход, который указываешь в анкете или приносишь справку от работодателя. Проверить его никак нельзя, кроме как понадеяться на честное слово работодателя. Таки странные эти банки... тогда уже не на надежность фирмы смотреть надо, а на резюме заемщика, чтобы оценить его стоимость на рынке труда... Можно подумать, с крупных фирм сотрудников не "уходят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Все понимаю, надо продать-купить, но в церковь ходить по таким просьбам, лично для меня, это дико Это вы наверное мне адресовали...Если купить-продать пальто/платье, тогда понятно никто за этим в церковь не пойдет. А квартира - это же ваше жилье. Почему же чтобы осветить дом мы можем обращаться к священнику, или машину, а чтобы обменять не можем?!?Благословение просить можно для любого важного делаПросто мысли свои написала...Придется с Вами согласиться (пока холодильник мыла размышляла по этому поводу ), ведь сколько богов у язычников было, и купцы жертву приносили своему богу, а у нас Он один, почему бы и нет...Просто мне кажется, что у Него и так много дел, чтоб отвлекаться на покупки квартир страждущих Ну хоть не скучно было мыть холодильник Мы ж не к Нему обращаемся, а к Святому Спиридону (в молитвах) или к Батюшке в церкве Проверяют пусть что угодно и где угодно. Они это делают для собственной безопасности. А не для того чтобы настучать в налоговую, чтобы у вас случились трудности и вы не смогли взять кредитНО! Если настигнет в банк проверка, то ваши справки по форме банка о ваших доходах могут быть проверены, поэтому не все организации дают такие справки.А для кредита по двум документам вам никто никаких справок не давал, только про доход написано в вашей анкетеНам не дали , в анкете конечно написано все красиво, в налоговую запрос об отчислениях с соответствующей заработной платы а не для того что бы настучать, они проверяют не собственную безопасность а надежность и платежеспособность потенциального заемщика или думаете верят написаному в анкете на слово Под собственной безопасностью я это и имела ввиду, именно платежеспособность. В банке есть служба безопасности, проверяющая все что им надо про вас и вашу будущую квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Они не черную зарплату проверяют, я думаю что в целом тренд по зарплате смотрят - сходится или нет. Может на работе напишут, что он получает больше, чем в реале есть.. Можно посмотреть реально ли по такому-то человеку были уплачены налоги, то есть работал ли он вообще.чего-то туплю и не догоняю.Я думал ,что варианта 2:- официальная белая з/п, приносишь любую справку хоть 2-ндфл, хоть по форме банка, не боишься никаких звонков (наш случай )- неподтвержденный доход, который указываешь в анкете или приносишь справку от работодателя. Проверить его никак нельзя, кроме как понадеяться на честное слово работодателя. Таки странные эти банки... тогда уже не на надежность фирмы смотреть надо, а на резюме заемщика, чтобы оценить его стоимость на рынке труда... Можно подумать, с крупных фирм сотрудников не "уходят"Есть еще 1 вариант: ЗП неофициальную указать в справке в 2-НДФЛ, мы как раз и пишем про то, проверяют их или нет и именно если работодатель ее подделает, то он типа рискует, но доказательств нет, хотя конечно это является предоставлением неверной информацией, но кто не ошибается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Есть еще 1 вариант: ЗП неофициальную указать в справке в 2-НДФЛ, мы как раз и пишем про то, проверяют их или нет и именно если работодатель ее подделает, то он типа рискует, но доказательств нет, хотя конечно это является предоставлением неверной информацией, но кто не ошибается В банках тоже понимают, что все налоги не заплатишь. Нам Сбер на организацию кредит дал, несмотря на минимальную прибыль в декларации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Все понимаю, надо продать-купить, но в церковь ходить по таким просьбам, лично для меня, это дико Это вы наверное мне адресовали...Если купить-продать пальто/платье, тогда понятно никто за этим в церковь не пойдет. А квартира - это же ваше жилье. Почему же чтобы осветить дом мы можем обращаться к священнику, или машину, а чтобы обменять не можем?!?Благословение просить можно для любого важного делаПросто мысли свои написала...Придется с Вами согласиться (пока холодильник мыла размышляла по этому поводу ), ведь сколько богов у язычников было, и купцы жертву приносили своему богу, а у нас Он один, почему бы и нет...Просто мне кажется, что у Него и так много дел, чтоб отвлекаться на покупки квартир страждущих Ну хоть не скучно было мыть холодильник Мы ж не к Нему обращаемся, а к Святому Спиридону (в молитвах) или к Батюшке в церкве Проверяют пусть что угодно и где угодно. Они это делают для собственной безопасности. А не для того чтобы настучать в налоговую, чтобы у вас случились трудности и вы не смогли взять кредитНО! Если настигнет в банк проверка, то ваши справки по форме банка о ваших доходах могут быть проверены, поэтому не все организации дают такие справки.А для кредита по двум документам вам никто никаких справок не давал, только про доход написано в вашей анкетеНам не дали , в анкете конечно написано все красиво, в налоговую запрос об отчислениях с соответствующей заработной платы а не для того что бы настучать, они проверяют не собственную безопасность а надежность и платежеспособность потенциального заемщика или думаете верят написаному в анкете на слово Под собственной безопасностью я это и имела ввиду, именно платежеспособность. В банке есть служба безопасности, проверяющая все что им надо про вас и вашу будущую квартиру.ой, девчонки, обсмеялась :lol: в части про обращение к Нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Девочки а не подскажите, какая разница между двушкой боковиком в р-не 8 школы и трешкой на Владимирской, Никольской не в новостройке а как вторичку если покупать?Примерно, состояние обычноедвушка ваша стоит 2400 примерно на сегодняшний момент, трешки посмотрите сами в объявлениях, я тот район не смотрю.Но знаю, что там квартиры существенно дешевле тех же Рокоссов. Например там двушки с метражом в 60 метров и большой кухней стоят чуть совсем дороже вашего боковика в старом доме, 2500 найти можно. Таня, по каким объявлениям звонить, не поняла??? Если нам продать надо? Покупателям потенциальным? Откуда их брать??? Coolboy, у нас однушка в 38 метров на Рокоссах, 1-й этаж, большая кухня со встроенной мебелью, пластик на окнах, южная сторона, тамбур, ОЧЕНЬ теплая квартира (у нас никогда холодно не бывает в принципе), обычный ремонт, застекленный балкон, хорошие соседи, чистый подъезд, дом не на дорогу смотрит, окна во двор, в заветерье, не в поле. Хотим уже 1550... Но не продать... Я сама пока варианты особо и не смотрю, чего расстраиваться... Страшно вносить аванс, мало ли продать свою не успею... Очень дёшево!!!Может из-за цены и не покупают,подвоха ждут ?!Мы на 10 этаже,2 года назад купили дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Девочки а не подскажите, какая разница между двушкой боковиком в р-не 8 школы и трешкой на Владимирской, Никольской не в новостройке а как вторичку если покупать?Примерно, состояние обычноедвушка ваша стоит 2400 примерно на сегодняшний момент, трешки посмотрите сами в объявлениях, я тот район не смотрю.Но знаю, что там квартиры существенно дешевле тех же Рокоссов. Например там двушки с метражом в 60 метров и большой кухней стоят чуть совсем дороже вашего боковика в старом доме, 2500 найти можно. Таня, по каким объявлениям звонить, не поняла??? Если нам продать надо? Покупателям потенциальным? Откуда их брать??? Coolboy, у нас однушка в 38 метров на Рокоссах, 1-й этаж, большая кухня со встроенной мебелью, пластик на окнах, южная сторона, тамбур, ОЧЕНЬ теплая квартира (у нас никогда холодно не бывает в принципе), обычный ремонт, застекленный балкон, хорошие соседи, чистый подъезд, дом не на дорогу смотрит, окна во двор, в заветерье, не в поле. Хотим уже 1550... Но не продать... Я сама пока варианты особо и не смотрю, чего расстраиваться... Страшно вносить аванс, мало ли продать свою не успею... Очень дёшево!!!Может из-за цены и не покупают,подвоха ждут ?!Мы на 10 этаже,2 года назад купили дороже!И правда дешево...Я сейчас объявления смотрю , там на Рокоссах меньше чем за 1600 не купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.