Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

. Ценник аховый, ващене радует, и предложений не так уж и много. Я уже поняла, что параллельно с проблемой продать встанет и проблема купить...

Не волнуйтесь вы так,найдётся и ваш покупатель,просто сейчас все поразъехались на праздники кто на дачу,кто на отдых.А квартиру вы действительно не дорого продаёте,тем более район не из дешёвых.Я за такую цену ровно год назад однушку старой планировки на Коммунальной 14 (29,5 м) с колонкой,но с очень хорошим ремонтом продала.

Мы двушку ст. план. с вполне хорошим ремонтом и в замечательном районе продали за 1,65 и то больше полугода продавали. У вас наверное ремонт "космический" был или просто вам реально, несказанно повезло. :)

Скорее всего ,как я думаю,нам повезло.Ремонт был сделан очень качественно:полы натуральное дерево покрытое лаком,двери деревянные красивые,кухня хорошая,в ванной ремонт,короче никаких вложений не требовала,ну если только обои на свой вкус захотели-бы переклеить.Жалко фотографий не сделала.Продавала меньше недели,пришли 3 раза смотреть только,и 3 покупатель был наш(любитель натурального дерева) :)

Дарья Лепешинская

Я не согласна. На мой взгляд, дома 20-летней давности проигрывают новостройкам только в размерах площадей. Строили в советские времена лучше, чего уж там говорить. Да и бетон, кстати, с годами только крепчает. Воровства стройматериалов и коррупции раньше меньше было. Сейчас намного проще сдать дом, построенный с нарушением технологий. У нас была возможность купить квартиру в новостройке, но мы передумали. Слышимость там вообще аховая, качество стройматериалов оставляет желать лучшего. Да и с парковками в новых дворах большие проблемы. И остановки автобусные далеко.

и школы и садики не в шаговой доступности.

Точечная застройка, как я уже писала выше, получаешь квартиру в относительно новом доме..с развитой инфраструктурой, но ценник - :(

и школы и садики не в шаговой доступности.

Точечная застройка, как я уже писала выше, получаешь квартиру в относительно новом доме..с развитой инфраструктурой, но ценник - :(

Ну не во всех районах. На Запсковье (новостройки на Юности/Звёздной/Труда, Инженерной), к примеру, есть школа и сад поблизости, остановка тоже рядом (разве что автобусов не много, 11-в центр, 30, 22, 25-на завеличье). Сквер рядом, магазины в ассортименте. Наш будущий дом, как по мне, так вообще имеет очень удачное положение :562108: До сада нам 5 минут, хотя есть сад и ближе, буквально через дорогу. До ближайшей школы тоже 5-7 минут примерно. Остановка-2 минуты, Телега-2 минуты, Почта-5 минут, Сбер-выйти из подъезда. Стоянка для автомобилей достаточно приличная. В общем взвешивали все за и против, но всё же остановились именно на этом варианте.

Гы. а самое главное, теперь свекровь будет моей соседкой :crazy:

Дарья Лепешинская

Аня, я имела в виду Завеличье, плотно застроенное, к примеру район 8-ой школы, 25-ой или к примеру район 4-ой, 23-ей школ.

Кстати, в районе 4-х углов много садиков, школы тоже есть и почти центр города. Мне тот район нравится, только дорого :(

Аня, я имела в виду Завеличье, плотно застроенное, к примеру район 8-ой школы, 25-ой или к примеру район 4-ой, 23-ей школ.

Кстати, в районе 4-х углов много садиков, школы тоже есть и почти центр города. Мне тот район нравится, только дорого :(

Ну да, я согласна. Просто если нет привязанности к определённому району, как у Иры или явного негатива к Запсковью, то можно и туда податься. Сама не любила Запсковье, но на данный момент- это практически был единственный вариант для нас. Был ещё вариант Ипподромной и Инженерой 23, но мне кажется там с инфраструктурой похуже будет. :(

Дарья Лепешинская

Так Ира вроде бы писала, что садиком привязана к району.

Да, это проблема Завеличья, что район огромный - дома как грибы растут, а школ-садиков нет новых... на Запсковье в этом плане пока проще.. пока также не застроили плотно..

Так Ира вроде бы писала, что садиком привязана к району.

Да, это проблема Завеличья, что район огромный - дома как грибы растут, а школ-садиков нет новых... на Запсковье в этом плане пока проще.. пока также не застроили плотно..

Ну я садик и имела в виду в ириной ситуации. Нам то хорошо как, сад не придётся менять. Если бы брали в другом районе, то пришлось бы ещё заморочиться с переводом :girl_sigh:

Ну и ценник на Рокоссах такой, что нам даже с учетом МК нереально тут расшириться...

вот и я думаю что ценник у вас низкий для такого района, т.ч прибавляйте цену, повышайте активность в поисках покупателя и не торопитесь, вас же никто не гонит с квартиры, так ведь? :girl_sigh:

Да, мы к Диминому саду привязаны, к логопедическому + теперь и у Кати место в саду соседнем, т.е. двойной обмен - это не очень большой кайф, думаю.

Плюс свекровь на "Маяке", а мы оба с мужем работаем, причем не на себя, а на "хозяина", т.е. без свободного графика, поэтому очень рассчитываю на свекровь в плане потом детей встретить когда из школы, отвезти на кружки и ты пы, на Запсковье ей далеко и неудобно будет ездить.

Кстати, сама бы я на Запсковье спокойно поехала бы, ибо мне важна лишь близость сада/школы/магазинов, а на работу все равно в другой конец города ездить. Но муж идейный противник :ph34r: Но он всю жизнь на Завеличье прожил, у него в крови уже неприятие других районов с детства :ph34r: :lol:

Кстати, вот за что я, пешеход и потребитель ОТ, люблю свои Рокоссы - спокойно за 5 минут доходишь до остановки, САДИШЬСЯ в любой автобус и спокойно едешь в любой район города практически. Такого удобства, наверное, нигде больше нет. Я это ОЧЕНЬ оценила, когда в час пик на работу ездила )) Уже ближе к АЗС в автобусе толкучка, а ты сидишь себе спокойно в уголке и кайфуешь :562108:

Сейчас это правда не очень актуально нам (муж по графику минует часы пик, а я езжу на служебном), но все равно мелочь, а приятно )

Дарья Лепешинская

Еще на вокзале многие автобусы стартуют оттуда и на места свободные есть :lol:

На Рокоссах автобусов много, только пока дойдешь до остановки.. там такой ветер, что по зиме- осени мало приятно :lol:

Да, ветер на рокосах это нечто, помню жили на байкова, так пока до остановки топала на голове от укладки ничего не оставалось и уши всегда прихватывало, а так там все устраивало, мне нравилось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...