Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В бр есть тоже косяки, но как сказала наташа если говорить ,то исправлять стараются

пиши и сюда, там тоже отзывов хотят или могу копировать)

Я там пишу, вот, как раз сегодня пишу:)

Наташ, а как вы решили вопррс с кухней? Мы вот не знаем как заказывать кухню- точнее где будут трубы-счетчики. В выхи кстати проехались по вашей улице- ваша самая обжитая, даже уже номера на домиках. А наша вроде "балтийская" , мы доки не меняли еще.

Юля, мы купили пока кухню в ИКЕЯ (недорого и вроде симпатично), кухню заказывать будем потом.

Труба будет рядом с местом, где висит котел:)

Да, мы уже даже зарегистрировались по месту жительства:)

Наташа, а почему в отчаянии? (можно в "личке" дальше общаться :), а то другим форумчанам не очень, наверное, интересно).

Вот, нашла одну фотографию (из тех, что под рукой) - пруд в будущей рекреационной зоне:

А летом выяснилось, что в попытках отомстить мне за суды, застройщик стер наш дом с газовой карты, т.е. есть поселковый газопровод, а нас там нет вообще. Решила поискать другой вариант для проживания. Но муж отговорил, обещал мне на совершеннолетие мелкого дом на берегу теплого моря, все равно вокруг Пскова путного ничего не найдем.

Наташа, понятно. Стер ведь незаконно? Но это опять суды:(

Если все же надумаете искать, приезжайте посмотреть и пообщаться: в Борисовом ручье есть трудности, но они временные и решаемые. Конечно, весной можно будет говорить окончательно об этом.

Наташа, понятно. Стер ведь незаконно? Но это опять суды:(

Если все же надумаете искать, приезжайте посмотреть и пообщаться: в Борисовом ручье есть трудности, но они временные и решаемые. Конечно, весной можно будет говорить окончательно об этом.

У нас уже все решилось, хотя и не без суда. Но внешнего вида как именно коттеджного поселка не будет, наверно, никогда. Сам народ ничего облагораживать не собирается. Элементарные номера на дом стоимостью 450 рублей сделать не могут. Заборы налепили кто из рабицы, кто деревянный штакетник. Теплицы поликарбонат, сарайки, сушилки для белья из бревен, одни сейчас курятник доделывают. Колхоз одним словом :(

Очень надеюсь, что у вас как на картинке будет.

Да, мы тоже колхоз очень не хотим.

Но вроде такого не намечается, правда, некоторые жители ставят бани (разные по виду):) Остальное пока обещает быть похожим на картинку. На нашей улице все договорились и заказали таблички с номерами дома одинакового дизайна, смотрится симпатично.

Наташ,ты - молодец! :good: А соседи ваши не отстаивают свои права, наверное, как раз по той же причине, по которой в Балтии такой "колхоз": всем все по-барабану:(

Мы просто хотим котел в туалет перевесить, если газовики разрешат. Говорят если не ставить унитаз то можно

Наташ,ты - молодец! :good: А соседи ваши не отстаивают свои права, наверное, как раз по той же причине, по которой в Балтии такой "колхоз": всем все по-барабану:(

Спасибо. У нас еще проблема в том, что половина домов - служебное жилье. И обустраивать то, что не принадлежит, никто не хочет :( Подождем, пока застройщику надоест платить аренду, будем администрацию мучить на предмет улучшения.

Наташа, удачи вам! Пусть в Балтии будут изменения в лучшую сторону!

Мы просто хотим котел в туалет перевесить, если газовики разрешат. Говорят если не ставить унитаз то можно

Ой, а как там можно НЕ ставить унитаз? Или в доме два санузла?

Наташ, у нас в БР много друзей купили жилье, а гензастройщик-друг мужа. Поэтому о проекте знаем с момента первой картинки, представленной на публике))) Удачи, чтобы все получилось как задумано. Меня смущает только момент дороги ребенка "дом-школа-занятия". Когда еще пустят транспорт....

А как у вас уровень грунтовых вод расположен? Ведь в принципе, вы в пойме Псковы находитесь, да и болота вокруг.

Юля, спасибо за пожелание!:)

Застройщик обещает пустить свой транспорт (две Газели), когда этот транспорт будет рентабелен.

Для нас пока не так актуально, Тимоша в сад пойдет осенью, а наши развивающие занятия не сравнить по нагрузке с указанными тобой.

Насчет уровня вод, честно говоря, не знаю, но у нас не сыро, до начала строительства было сделано орошение, сейчас вырыты канавы, куда отводится вода. Прошлой осенью, и еще даже этой весной, было гораздо мокрее:)

Я там пишу, вот, как раз сегодня пишу :)

ага, я уже распуталась :)

Нигде цен не могу найти. Наташ, подскажи, что там почём?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...