Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 если 1-ка 39-40 нормальное состояние то 1800-1900 потолокСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новикова 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Подскажите пожалуйста телефон надежного риэлтора. Дочке срочно нужно снять квартиру, обязательно с заключением договора, т.к. ей оплачивают наем квартиры. Куда не позвонит, все от договора отмахиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Подскажите пожалуйста телефон надежного риэлтора. Дочке срочно нужно снять квартиру, обязательно с заключением договора, т.к. ей оплачивают наем квартиры. Куда не позвонит, все от договора отмахиваются...в Реставрационные Мастерские обратитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки, интересует такой вопрос, вот в квартире все договора на свет, газ, воду, ТВ, инет оформлено на меня? как-то эти договора разрывать нужно?и еще такой вопрос, мы покупали квартиру в новостройке, газовой плиты не было. сами покупали, я могу забрать плиту или мне надо обязательно ее оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Я думаю,что то,что от домуправления приходит,договор прекратится,когда вы выпишитесь.А остальное - можно позвонить и уточнить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Договоры на интернет, ТВ точно расторгали. Писали заявление. А плита зарегистрирована в горгазе? Мастера устанавливали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Я думаю,что то,что от домуправления приходит,договор прекратится,когда вы выпишитесь.А остальное - можно позвонить и уточнить)да у нас тут никто не прописан Договоры на интернет, ТВ точно расторгали. Писали заявление. А плита зарегистрирована в горгазе? Мастера устанавливали?да устанавливали с горгаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 на ТВ и интернет я по телефону расторгала договора. Заявлений не писала. По домофону пришлось к ним в офис ехать. По остальным еще не расторгли. но тоже ехать придётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ммм, а ипотечную квартиру продать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ммм, а ипотечную квартиру продать можно?если за нее расплатились, то да...а так она в залоге у банка, пока платите ипотеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ммм, а ипотечную квартиру продать можно?теоретически можно, если найдется покупатель, который даст денег на погашение ипотеки, подождет пока вы снимете ипотеку, а потом только на него зарегистрируете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Можно. Сначала продаете с обременением. Получаете деньги от покупателя, с них погашаете задолженность перед банком и банк снимает обременение. Вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.