Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

если 1-ка 39-40 нормальное состояние то 1800-1900 потолок

Спасибо

Подскажите пожалуйста телефон надежного риэлтора. Дочке срочно нужно снять квартиру, обязательно с заключением договора, т.к. ей оплачивают наем квартиры. Куда не позвонит, все от договора отмахиваются...

Подскажите пожалуйста телефон надежного риэлтора. Дочке срочно нужно снять квартиру, обязательно с заключением договора, т.к. ей оплачивают наем квартиры. Куда не позвонит, все от договора отмахиваются...

в Реставрационные Мастерские обратитесь

Девочки, интересует такой вопрос, вот в квартире все договора на свет, газ, воду, ТВ, инет оформлено на меня? как-то эти договора разрывать нужно?

и еще такой вопрос, мы покупали квартиру в новостройке, газовой плиты не было. сами покупали, я могу забрать плиту или мне надо обязательно ее оставлять?

Я думаю,что то,что от домуправления приходит,договор прекратится,когда вы выпишитесь.А остальное - можно позвонить и уточнить)

Договоры на интернет, ТВ точно расторгали. Писали заявление. А плита зарегистрирована в горгазе? Мастера устанавливали?

Я думаю,что то,что от домуправления приходит,договор прекратится,когда вы выпишитесь.А остальное - можно позвонить и уточнить)

да у нас тут никто не прописан

Договоры на интернет, ТВ точно расторгали. Писали заявление. А плита зарегистрирована в горгазе? Мастера устанавливали?

да устанавливали с горгаза

на ТВ и интернет я по телефону расторгала договора. Заявлений не писала. По домофону пришлось к ним в офис ехать. По остальным еще не расторгли.

но тоже ехать придётся

Ммм, а ипотечную квартиру продать можно?

если за нее расплатились, то да...а так она в залоге у банка, пока платите ипотеку.

теоретически можно, если найдется покупатель, который даст денег на погашение ипотеки, подождет пока вы снимете ипотеку, а потом только на него зарегистрируете!

Можно. Сначала продаете с обременением. Получаете деньги от покупателя, с них погашаете задолженность перед банком и банк снимает обременение. Вроде так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...