Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мои сын когда впервые пришел в еще двушку-боковушку после однушки, ему было 2,5 года - целый день бегал по квартире e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02.gif :crazy:

+1 до сих пор бегаем (переехали в апреле), а ещё доча сразу научилась говорить "мама, ты де (где)? А-у-у!"

Маняшенька

Вспомнила свои детские ощущения, когда мы из коммуналки в доме, где раньше ДМ мир переехали в трешку от дск. Я на самом деле боялась заблудиться ))

Дарья Лепешинская

Да про пыль и шум это и так понятно, опять же смотря где квартира находится. Я скорее спрашивала не про целесообразность или нецелесообразность покупки Ваше мнение, скорее про техническое состояние самих домов. Текущие потолки вполне себе виды при осмотре квартиры.

Да про пыль и шум это и так понятно, опять же смотря где квартира находится. Я скорее спрашивала не про целесообразность или нецелесообразность покупки Ваше мнение, скорее про техническое состояние самих домов. Текущие потолки вполне себе виды при осмотре квартиры.

техническое состояние всеобще печальное :) если не было капитального ремонта дома с заменой коммуникаций

а несущие конструкции вполне себе нормальные, это ж не хрущи где швы портятся со временем

Дарья Лепешинская

Ну, это наверно только в управляющей компании можно узнать или по соседям спрашивать...

Нюся, спасибо за ответ!

про вентиляционные шахты, я живу в такой квартире на 9 этаже, когда делали ремонт и хотели перенести стенку официально - нам сказали, что убирать стенку (кухня-кладовка) нельзя, а на 8 можно :(

а некоторые соседи кухню увеличивали за счет объединения с лоджией - смотрится супер :good:

А кто-нибудь присматривается к коттеджному поселку "Борисов ручей" как к потенциального жилью?:)

А кто-нибудь присматривается к коттеджному поселку "Борисов ручей" как к потенциального жилью? :)

слышала как другие видели :)

Мы ездили, смотрели, не понравилось. Далеко, не удобно.

Мы ездили, смотрели, не понравилось. Далеко, не удобно.

та ж фигня, ромео

девочки, а кто-нибудь живет в домах вставках?какие минусы таких домов, стоит ли рассматривать для покупки?

Дом как дом, а машиномест везде не хватает.

Плюс: торцы закрытые.

Что за дом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...