Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ирочка, поздравляю! На трешку решились, молодцы!!! И планировка какая хорошая, все комнаты отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мои поздравления!!! Я когда-то где-то писала что не стоит вам зацикливаться на конткретном районе и конкретной квартире. Советовала пособственгому опыту, то тоже двушку искали в районе ПФ, а в итоге купили трешку в районе маяка. И я довольна очень!Подружка зимой купила такую же треху как у вас (Ира, рубашка), только противоположный вариант. В этом закутке перед кухней у нее прачечная. Стоит стир.машинка, с икеи шкаф он специальный для машинки, сушилка, глад.доска ( в слож виде), и корзина д/белья.Тогда эта треха в состоянии после бабушек куплена была за 2600. А ваша скока щас стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 2750 купили в нормальном состоянии, въезжай и живи. Не евроремонт, конечно, надо обновлять немного, но никакого ужаса и разрухи, можно и так жить - чистенько все и аккуратно. Окна кроме одного пластик, балкон застеклен, санузлы в кафеле Хозяева сразу видно аккуратные были, потому что даже при первом осмотре понравилась именно чистота вокруг, причем не такая поверхностная, когда убрались перед просмотром, а такая, которую регулярно поддерживают Ну трешки в этих домах (Коммунальная, Рижский) стоят относительно недорого, в смысле по сравнению с двушками-боковиками в 54 метра в этом районе, за такие хотят уже 2500-2600. Я поэтому про эти дома как-то спрашивала. Может потому что вдоль дороги? Но по Коммунальной вроде расстояние до дороги ничего так, не прямо под окнами. И продают много подобных квартир, кстати, выбор есть (может потому что в девятиэтажках длинных их много просто?) У меня одновременно знакомая искала квартиру, но им была принципиальна большая кухня, так взяли за 2650 двушку прямой вариант, но с кухней 11 метров.А я почему-то решила, что мне не критична вовсе 8-ми метровая кухня, лучше пусть будет отдельная комната. Ну это кому что нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А я почему-то решила, что мне не критична вовсе 8-ми метровая кухня, лучше пусть будет отдельная комната. Ну это кому что нравится.Кухня в Вашей квартире неудобна не из-за 8 метров, а что она вытянутая по форме, была бы ближе к квадрату, все в ней изумительным образом бы расставилось. Но девочки правильно пишут: стоит вынести холодильник в нишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ириш, очень -очень поздравляем!!!! Пусть квартирка радует!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Чего-то мне пока не сообразить, я в квартире-то была 2 раза мельком А как вообще в целом, места хватает семье? Ален, т.е. у вас 9,5 метров детская? И что там из мебели? Детей потом не планируете как-то расселять? Даже по такой фотографии кусочка видно, что ремонт красивый дома Я в такой выросла квартире (на Рижском), нас там жило четверо, вполне хватало, и кухня некритична, родители до сих пор в такой живут! А продавцы у вас "веселые", у нас все были спокойные, кроме одних, но мы у них и брать не стали. В общем поздравляю с важной покупкой!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ален, а игрушки где? в большом шкафу за дверью?А играют где? У себя или в зале чаще?Ира, игрушки в основном в ящиках выдвижных под кроватью (очень удобно!), в шкафу нижние ниши тоже под игрушки, но там большие конструкторы лежат, 2 железные дороги, крупногабарит, короче, то, что можно быстро поставить и закрыть с глаз долой. Антресольная полка тоже с игрушками - в основном всякие настольные, мозайки, пазлы, лото, домино (чтобы не растерялись, лежат аккуратно в коробках вне досигаемости, я сама достаю) и те, которые надоели и отправлены в режим ожидания. У нас игрух много Играют только в комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 К вопросу о шкафе, вот он в углу (простите за беспорядок, стихийно собирались на дачу, искали все имеющиеся в доме резиновые сапоги ) На нижней фотке только детская половина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мы впятером в такой квартире (3 взрослых, 2 детей), ничего так, места хватает. Если с умом расставить мебель, и часть вещей хранить в прихожей, дабы не загромождать комнаты, очень даже уютно получается. У нас в прихожей довольно вместительный встроенный шкаф, там половина детских вещей и половина взрослых. Даже на кухне места хватает, хотя холодильник не вынесен и стол обеденный довольно большой.Но тут еще дело привычки, наверно. Когда к нам в гости приезжала сестра со своей семьей, которые живут в своем доме, то они постоянно натыкались на углы и бились об косяки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 2750 купили в нормальном состоянии, въезжай и живи. Эта наша третья квартира, до нее был как раз боковой вариант двушки в районе ПФ на Красноармейской. Мы решились на обмен, когда узи показало девочку. решили, что лучше доплатить 300 тыс, но иметь отдельную комнату! еще один плюс - лифт! в третьих - общий тамбур, где можно поставить коляски, санки, велосипеды (ох, как я не люблю грязь и песок в прихожке, а тут красота. все за порогом!), в четвертых - район прекрасный, инфраструктура. Я тоже искала подвох, почему такие относительно дешевые трешки на Коммунальной-Юбилейной, ответа пока не нашла...Мы свою на 7 этаже брали за 2100, боковик продавали за 1860, но это 2010 год был. Да, фонд старый, но не критично. Ремонт в прошлом году в подъезде сделан, вот сейчас парковку во дворе строят, я очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 2750 купили в нормальном состоянии, въезжай и живи.Эта наша третья квартира, до нее был как раз боковой вариант двушки в районе ПФ на Красноармейской. Мы решились на обмен, когда узи показало девочку. решили, что лучше доплатить 300 тыс, но иметь отдельную комнату! еще один плюс - лифт! в третьих - общий тамбур, где можно поставить коляски, санки, велосипеды (ох, как я не люблю грязь и песок в прихожке, а тут красота. все за порогом!), в четвертых - район прекрасный, инфраструктура. Я тоже искала подвох, почему такие относительно дешевые трешки на Коммунальной-Юбилейной, ответа пока не нашла...Мы свою на 7 этаже брали за 2100, боковик продавали за 1860, но это 2010 год был. Да, фонд старый, но не критично. Ремонт в прошлом году в подъезде сделан, вот сейчас парковку во дворе строят, я очень довольна.Ну старый относительно. В р-не 24-й школы пятиэтажки 80-84 гг постройки, девятиэтажки многие позже строились. Но почему-то в пятиэтажках дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ну старый относительно. В р-не 24-й школы пятиэтажки 80-84 гг постройки, девятиэтажки многие позже строились. Но почему-то в пятиэтажках дорожеЯ знаю, многим не нравятся тонкие батареи в наших домах, в пятиэтажках чугунные батареи, они теплее. Во-вторых в пятиэтажках полы со стяжкой деревянные, теплые, в наших на бетоне линолеум лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.