Purity 2962 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 у нас в тамбуре вообще ничего нет, то есть совсем. Изредка встречаюсь в тамбуре с соседями из двушки, приходится нам пропускать друг друга. Дверь у них и у нас открывается наружу вопреки противопожарным правилам.у нас даже полка антресольная с детским хламом нам с соседями повезло, ни с кем не сталкиваемся и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 И стену между кухней и мелкой комнатой сносить нельзя, она несущая там, ну на Запсковье по Энтузиастов точно не разрешили в проектном.У наших знакомых такая почти планировка но в новостройке, где кухни по 12 или 14 метров, вот у них из мелкой комнаты сделан зал и немного уменьшена стена между мелкой комнатой и кухней, но не до конца снесена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Соответственно наша входная дверь перевешана наоборот, то есть петли расположены зеркально по отношению к первоначальной установке. Благодаря этому у нас в прихожей много места. у нас точно такие же межкомнатные двери, как та что справа у нас везде такие двери, какие-то псковские И стену между кухней и мелкой комнатой сносить нельзя, она несущая там, ну на Запсковье по Энтузиастов точно не разрешили в проектном.там она не снесена как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 между кухней и кладовкой в стене вент.канал, мне тоже говорили, что у нас не снесешь ее. Насколько помню это еще зависит от этажа, там как-то смещается этот канал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Чего-то мне пока не сообразить, я в квартире-то была 2 раза мельком А как вообще в целом, места хватает семье? Ален, т.е. у вас 9,5 метров детская? И что там из мебели? Детей потом не планируете как-то расселять? Даже по такой фотографии кусочка видно, что ремонт красивый дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 пошла ка я отсюда...пока слюнями не облилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А там в посте про коридорную стену. Пардон, про ту не в курсе, может и можно ломать, недопоняла сперва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 между кухней и кладовкой в стене вент.канал, мне тоже говорили, что у нас не снесешь ее. Насколько помню это еще зависит от этажа, там как-то смещается этот канал.да. на первом этаже, вроде, вентканал обычно в самом углу начинается, можно смещать.Лично мне стена ну никак не мешает, холодильник туда вошел см в см. в ширину, охрана за ним наверху сразу от щитка проведена, ее почти не видно, при желании можно и подвесной шкаф сделать еще. А там в посте про коридорную стену. Пардон, про ту не в курсе, может и можно ломать, недопоняла сперва.может я неправильно выразилась. Вот как на моем фото стена с открытой дверью - ее нет. Кухонная стенка на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Чего-то мне пока не сообразить, я в квартире-то была 2 раза мельком А как вообще в целом, места хватает семье? Ален, т.е. у вас 9,5 метров детская? И что там из мебели? Детей потом не планируете как-то расселять? Даже по такой фотографии кусочка видно, что ремонт красивый дома Спасибо! Да. у нас даже ровно 9 выходит.Даже фоток приличных нет, у меня кровать двухъярусная, сразу справа, за дверью встал шкаф на заказ делала огромный под потолок очень вместительный для всего, но компактно прячется за дверью, и детский маленький столик с пеналом,там дочка сейчас рисует. Хочу сыну отдельный уголок очень, а то он на большом столе в зале сейчас занимается.Вот кровать и столик. Но кровать мы основательную покупали, 2 м. в длину и крепкую, не на полозьях, на сплошном днище, чтобы подольше прослужила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ален, а игрушки где? в большом шкафу за дверью?А играют где? У себя или в зале чаще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ира, ну наконец-то и тебя можно поздравить! Вы молодцы, выбирали двушку, а нашли трешку-круто! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ир поздравляю с решением жилищного вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.