Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нас в тамбуре вообще ничего нет, то есть совсем. Изредка встречаюсь в тамбуре с соседями из двушки, приходится нам пропускать друг друга. Дверь у них и у нас открывается наружу вопреки противопожарным правилам.

у нас даже полка антресольная с детским хламом :crazy:

нам с соседями повезло, ни с кем не сталкиваемся и пр.

И стену между кухней и мелкой комнатой сносить нельзя, она несущая там, ну на Запсковье по Энтузиастов точно не разрешили в проектном.

У наших знакомых такая почти планировка но в новостройке, где кухни по 12 или 14 метров, вот у них из мелкой комнаты сделан зал и немного уменьшена стена между мелкой комнатой и кухней, но не до конца снесена.

Соответственно наша входная дверь перевешана наоборот, то есть петли расположены зеркально по отношению к первоначальной установке. Благодаря этому у нас в прихожей много места.

у нас точно такие же межкомнатные двери, как та что справа :lol:

у нас везде такие двери, какие-то псковские

И стену между кухней и мелкой комнатой сносить нельзя, она несущая там, ну на Запсковье по Энтузиастов точно не разрешили в проектном.

там она не снесена как раз.

Дарья Лепешинская

между кухней и кладовкой в стене вент.канал, мне тоже говорили, что у нас не снесешь ее. Насколько помню это еще зависит от этажа, там как-то смещается этот канал.

Чего-то мне пока не сообразить, я в квартире-то была 2 раза мельком :lol:

А как вообще в целом, места хватает семье? :562108:

Ален, т.е. у вас 9,5 метров детская? И что там из мебели? :562108: Детей потом не планируете как-то расселять?

Даже по такой фотографии кусочка видно, что ремонт красивый дома :good:

пошла ка я отсюда...пока слюнями не облилась... :)

А там в посте про коридорную стену. Пардон, про ту не в курсе, может и можно ломать, недопоняла сперва.

между кухней и кладовкой в стене вент.канал, мне тоже говорили, что у нас не снесешь ее. Насколько помню это еще зависит от этажа, там как-то смещается этот канал.

да. на первом этаже, вроде, вентканал обычно в самом углу начинается, можно смещать.

Лично мне стена ну никак не мешает, холодильник туда вошел см в см. в ширину, охрана за ним наверху сразу от щитка проведена, ее почти не видно, при желании можно и подвесной шкаф сделать еще.

А там в посте про коридорную стену. Пардон, про ту не в курсе, может и можно ломать, недопоняла сперва.

может я неправильно выразилась. Вот как на моем фото стена с открытой дверью - ее нет. Кухонная стенка на месте.

Чего-то мне пока не сообразить, я в квартире-то была 2 раза мельком :lol:

А как вообще в целом, места хватает семье? :562108:

Ален, т.е. у вас 9,5 метров детская? И что там из мебели? :562108: Детей потом не планируете как-то расселять?

Даже по такой фотографии кусочка видно, что ремонт красивый дома :good:

Спасибо! :wub:

Да. у нас даже ровно 9 выходит.

Даже фоток приличных нет, у меня кровать двухъярусная, сразу справа, за дверью встал шкаф на заказ делала огромный под потолок очень вместительный для всего, но компактно прячется за дверью, и детский маленький столик с пеналом,там дочка сейчас рисует. Хочу сыну отдельный уголок очень, а то он на большом столе в зале сейчас занимается.

Вот кровать и столик. Но кровать мы основательную покупали, 2 м. в длину и крепкую, не на полозьях, на сплошном днище, чтобы подольше прослужила.

a3a70c70a51d.jpg

Ален, а игрушки где? в большом шкафу за дверью?

А играют где? У себя или в зале чаще?

Ира, ну наконец-то и тебя можно поздравить! Вы молодцы, выбирали двушку, а нашли трешку-круто! Поздравляю!!!

Ир поздравляю с решением жилищного вопроса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...