MayBe 7934 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ирин, мои поздравления!!!!! Чтоб дружно жилось в новой квартирке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ира. поздравляю! у нас такой же вариант, только на другую сторону.А у вас как комнаты распределены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Поздравляю, решение жилищного вопроса это великое дело Хочу поспрашивать. Кто что может сказать про старый фонд. в смысле сталинки? Имеет смысл рассматривать? или они дешевеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 или они дешевеют?По-моему, сейчас все дорожает, даже то, что снести давно пора. Единственный явный минус сталинки - когда надумаете продавать сложно будет найти единомышленников-покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А у вас как комнаты распределены? детская. спальня и зал. Чулан убран вообще там стоит холодильник (очень удобно), дверь вынесена в коридор.Думаю, куда школьный уголок поставить на следующий год, уже интересовалась про это в темке Детская комната. С одной стороны не хочу, чтобы старшему мешали уроки делать, с другой стороны не понимаю, будет ли удобно в зале организовывать учебное место. Ведь потом и второй стол покупать придется.В раздумьях пока. У знакомой классно обыгран этот вариант планировки. С соседями договорились на общий огромный шкаф в коридорчике, там они раздеваются-разуваются. Стена между маленькой комнаткой и коридором убрана и получилась еще одна огромная комната, общая, но проходная. Дверь с кухни тоже вынесена вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А нам говорили ,что нельзя чулан убирать из-за вентиляционных чего-то там...А детская у вас та что с балконом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 или они дешевеют?По-моему, сейчас все дорожает, даже то, что снести давно пора. Единственный явный минус сталинки - когда надумаете продавать сложно будет найти единомышленников-покупателей. вот это меня в них и смущает (чисто теоретически, на практике не знаю как оно). А у вас как комнаты распределены? детская. спальня и зал. Чулан убран вообще там стоит холодильник (очень удобно), дверь вынесена в коридор.Думаю, куда школьный уголок поставить на следующий год, уже интересовалась про это в темке Детская комната. С одной стороны не хочу, чтобы старшему мешали уроки делать, с другой стороны не понимаю, будет ли удобно в зале организовывать учебное место. Ведь потом и второй стол покупать придется.В раздумьях пока.У знакомой классно обыгран этот вариант планировки. С соседями договорились на общий огромный шкаф в коридорчике, там они раздеваются-разуваются. Стена между маленькой комнаткой и коридором убрана и получилась еще одна огромная комната, общая, но проходная. Дверь с кухни тоже вынесена вперед. у нас такая же квартира и такой же тамбур.. не могу себе представить в нем огромный шкаф.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 голосование не очень правильное.Мы живем в квартире свекрови,которая ей досталась от матери,а у нее своя есть,т.е. с родителями мы не живем,и своей собственности у нас нет...Подходит ответ "другое",поэтому прокомментировала) надеемся на свое жилье,если кто из жен в/с или полиции заглядывает в темку-расскажите о том,получили ли жилье,стояли ли на очереди,из через сколько получили.)Буду рада любой информации.У нас квартира свекрови,вроде наша,но не в собственности,у мужа на работе обещают уже полгода-все не дождаться нам. По семейным обстоятельствам метраж должен быть большой-квартира не меньше трешки-жду-мечтаю,... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 у нас такая же квартира и такой же тамбур.. не могу себе представить в нем огромный шкаф..почему?мы, например, сами для себя шкаф поставили в коридорчике угловой для обуви, когда уберутся коляски-санки планируем тоже шкаф встроить для верхней одежды.Я когда прихожку заказывала основную спецом у мастера цену узнала для него, он сказал, шкаф войдет без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 у нас в тамбуре вообще ничего нет, то есть совсем. Изредка встречаюсь в тамбуре с соседями из двушки, приходится нам пропускать друг друга. Дверь у них и у нас открывается наружу вопреки противопожарным правилам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А нам говорили ,что нельзя чулан убирать из-за вентиляционных чего-то там...А детская у вас та что с балконом?мы стену саму не убирали, просто вынесли дверь, выкинули все внутренности из чулана и сделали как продолжение кухни С балконом у нас спальня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Соответственно наша входная дверь перевешана наоборот, то есть петли расположены зеркально по отношению к первоначальной установке. Благодаря этому у нас в прихожей много места. у нас точно такие же межкомнатные двери, как та что справа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.