Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ирин, мои поздравления!!!!! Чтоб дружно жилось в новой квартирке!!!!

Ира. поздравляю! :plyaska: у нас такой же вариант, только на другую сторону.

А у вас как комнаты распределены? :562108:
Дарья Лепешинская

Поздравляю, решение жилищного вопроса это великое дело :711909:

Хочу поспрашивать. Кто что может сказать про старый фонд. в смысле сталинки? Имеет смысл рассматривать? или они дешевеют?

или они дешевеют?

По-моему, сейчас все дорожает, даже то, что снести давно пора. :girl_sigh: Единственный явный минус сталинки - когда надумаете продавать сложно будет найти единомышленников-покупателей.

детская. спальня и зал. Чулан убран вообще там стоит холодильник (очень удобно), дверь вынесена в коридор.

Думаю, куда школьный уголок поставить на следующий год, уже интересовалась про это в темке Детская комната. С одной стороны не хочу, чтобы старшему мешали уроки делать, с другой стороны не понимаю, будет ли удобно в зале организовывать учебное место. Ведь потом и второй стол покупать придется.В раздумьях пока.

У знакомой классно обыгран этот вариант планировки. С соседями договорились на общий огромный шкаф в коридорчике, там они раздеваются-разуваются. Стена между маленькой комнаткой и коридором убрана и получилась еще одна огромная комната, общая, но проходная. Дверь с кухни тоже вынесена вперед.

А нам говорили ,что нельзя чулан убирать из-за вентиляционных чего-то там...

А детская у вас та что с балконом?

Дарья Лепешинская

или они дешевеют?

По-моему, сейчас все дорожает, даже то, что снести давно пора. :girl_sigh: Единственный явный минус сталинки - когда надумаете продавать сложно будет найти единомышленников-покупателей.

вот это меня в них и смущает (чисто теоретически, на практике не знаю как оно).

детская. спальня и зал. Чулан убран вообще там стоит холодильник (очень удобно), дверь вынесена в коридор.

Думаю, куда школьный уголок поставить на следующий год, уже интересовалась про это в темке Детская комната. С одной стороны не хочу, чтобы старшему мешали уроки делать, с другой стороны не понимаю, будет ли удобно в зале организовывать учебное место. Ведь потом и второй стол покупать придется.В раздумьях пока.

У знакомой классно обыгран этот вариант планировки. С соседями договорились на общий огромный шкаф в коридорчике, там они раздеваются-разуваются. Стена между маленькой комнаткой и коридором убрана и получилась еще одна огромная комната, общая, но проходная. Дверь с кухни тоже вынесена вперед.

у нас такая же квартира и такой же тамбур.. не могу себе представить в нем огромный шкаф..

голосование не очень правильное.Мы живем в квартире свекрови,которая ей досталась от матери,а у нее своя есть,т.е. с родителями мы не живем,и своей собственности у нас нет...Подходит ответ "другое",поэтому прокомментировала) надеемся на свое жилье,если кто из жен в/с или полиции заглядывает в темку-расскажите о том,получили ли жилье,стояли ли на очереди,из через сколько получили.)Буду рада любой информации.У нас квартира свекрови,вроде наша,но не в собственности,у мужа на работе обещают уже полгода-все не дождаться нам. По семейным обстоятельствам метраж должен быть большой-квартира не меньше трешки-жду-мечтаю,...

у нас такая же квартира и такой же тамбур.. не могу себе представить в нем огромный шкаф..

почему?

мы, например, сами для себя шкаф поставили в коридорчике угловой для обуви, когда уберутся коляски-санки планируем тоже шкаф встроить для верхней одежды.Я когда прихожку заказывала основную спецом у мастера цену узнала для него, он сказал, шкаф войдет без проблем.

Дарья Лепешинская

у нас в тамбуре вообще ничего нет, то есть совсем. Изредка встречаюсь в тамбуре с соседями из двушки, приходится нам пропускать друг друга. Дверь у них и у нас открывается наружу вопреки противопожарным правилам.

А нам говорили ,что нельзя чулан убирать из-за вентиляционных чего-то там...

А детская у вас та что с балконом?

мы стену саму не убирали, просто вынесли дверь, выкинули все внутренности из чулана и сделали как продолжение кухни

609ea80fd3dd.jpg

С балконом у нас спальня.

Дарья Лепешинская

Соответственно наша входная дверь перевешана наоборот, то есть петли расположены зеркально по отношению к первоначальной установке. Благодаря этому у нас в прихожей много места.

у нас точно такие же межкомнатные двери, как та что справа :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...