Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Кстати, чего-то я совершенно пока упустила момент выписки из своей квратиры. Как это вообще происходит? Приходишь оплачиваешь квартплату и выписываешься? Не будет проблем с детьми?Там попросят справки, которые вам выдавали вместе со свидетельством о рождении (с красной печать). Я еле нашла их. Если не найдете - из надо будет заказать, а это времяА в остальном, вы все верно пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Кстати, чего-то я совершенно пока упустила момент выписки из своей квратиры. Как это вообще происходит? Приходишь оплачиваешь квартплату и выписываешься? Не будет проблем с детьми?Там попросят справки, которые вам выдавали вместе со свидетельством о рождении (с красной печать). Я еле нашла их. Если не найдете - из надо будет заказать, а это времяА в остальном, вы все верно пишитеЧто за справка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Написано СВИДЕТЕЛЬСТВО #....о регистрации по месту жительствавыдано .... Поллисточка формата А4. Ищите. Они выдавались всем. Аркаша в Эстонии родился, но у него тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А, такая есть, только она не вместе со свидетельством у нас была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 НаписаноСВИДЕТЕЛЬСТВО #....о регистрации по месту жительствавыдано .... Поллисточка формата А4.Ищите. Они выдавались всем. Аркаша в Эстонии родился, но у него тоже естьУ Сашки на свидетельстве о рождении стоит отметка "зарегистрирован в домовой книге". Напридумывали потом кучу поллисточков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А, такая есть, только она не вместе со свидетельством у нас былаЯ, если честно, не знаю откуда она взялась, но подумала что если мне ее никто не давал, значит дали папе, когда он свидетельство о рождении делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 не, ее дают в паспортном столе, когда ребенка прописываешь, у меня точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ааа, ну вот значит откуда ноги растутЯ не прописывала, они все у папы прописаны были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Спасибо, что сказали, а то я бы не додумалась эти бумажки искать и брать с собой, зря бы только с работы отпросилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 У нас кредит на мужа был, собственность совместная, я была по договору поручителем, МК погасили без проблем, точно так можно.А в какой момент нужно выделить доли детям, если пользуешься средствами МК для гашения ипотеки? Сразу или после гашения этой самой ипотеки?Кстати, когда я пришла в ВТБ за ипотекой и сказала, что половину хочу закрыть МК, а также выделить долю детям( т.е. долевая собственность), они мне ответили, что доли детям можно будет выделить только после погашения ипотеки, что меня конечно не устроило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А почему не устроило? Наоборот многие не хотят выделять доли детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 У нас кредит на мужа был, собственность совместная, я была по договору поручителем, МК погасили без проблем, точно так можно.А в какой момент нужно выделить доли детям, если пользуешься средствами МК для гашения ипотеки? Сразу или после гашения этой самой ипотеки?Кстати, когда я пришла в ВТБ за ипотекой и сказала, что половину хочу закрыть МК, а также выделить долю детям( т.е. долевая собственность), они мне ответили, что доли детям можно будет выделить только после погашения ипотеки, что меня конечно не устроило так разрешают делать у нас в городе только сбер и россельхоз, остальные банки в ипотеку доли детям не разрешают выделять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.