Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто сталкивался с ипотокой в Сбере? Реально все самим оформить или лучше агента найти?

кулбоя спроси, но он не девочка. у него в памяти свежо должно быть.

Настя, с новосельем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(чего, так свекровь достала? :lol: )

Девочки, а кто сталкивался с ипотокой в Сбере? Реально все самим оформить или лучше агента найти?

Реально, везде примерно все одинаково, все равно сами будете все справки собирать, агент будет просто командовать. Возьмете список и по нему все соберете. Мы в свое время справились. Правда, это был не сбер, но разницы в пакете документов почти нет: обычно справки с рег палаты, паспорта БТИ (свежие тносительно) да справки с д/у. Договор кредитный обычно банк делает, купли-продажи или банк или сами или можно сходить к любому юристу, все дешевле чем агент выйдет.

Мы брали через ипотеку и агент у нас был , но честно от него толку никакого не было:) самим думаю реально:) держим кулачки за тебя:)

А я вот рассчитываю что следующая наша квартира будет последней, потом уже детям надо будет покупать, поэтому подождем, поднакопим. Хочу на Владимирскую, трешку.С большими комнатами.

неееее, я туда не хочу)) хлипко там всё :)

Дарья Лепешинская

А мне понравилось на Владимирской.. у родственников там квартира.. слышимость есть, но и в старых блочных домах (н/п) она есть..Планировки удобные, кухня большая и комнаты тоже. :)

Я у подруги была на Владимирской, тоже пнравилось. Нам тоже район очень принципиален, у нас тут и бабушки, и гараж, и школа.

что кухня большая это да, моя мечта.......

что нам, девочкам, для счастИя ещё надо...

неееее, я туда не хочу)) хлипко там всё :)

а что именно хлипко? Тоже у друзей там квартира - уже года 3, все хорошо у них, квартира классная

в подробности не вдавалась, но знакомые, связанные со строительством, совсем не хвалили эти постройки

меня владимирская смущает только удаленностью от остановки, а дальнее завл пробками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...