Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну, в современные-то понятно, что больше и планировки по большей части получше. По крайней мере то, что я сама видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вот мы смотрим как на первом плане, балкон из комнаты, что 11 метров Но только такие вписываются в наш ценовой диапазон ))) АААААААААААААААААААААА, подержите за меня кулаки, мы ТАКОЙ вариант клевый нашли, я бегаю по потолку просто с мольбами, лишь бы не сорвалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по ценам, в районе "Нива-Гулливер" в пятиэтажках двухи-боковики не крайние этажи, не торец, в приличном состоянии (не требующие ремонта) стоят 2400-2600 в среднем (54 метра) Трехи в аналогичных домах - от 2900. И предложений крайне мало, поэтому уже откуда-то ценник некоторые по 2700-2800 ставят за двухи А в вышеуказанных девятиэтажках трехи от 2650 продают, в зависимости от состояния. В среднем 2650-2850. Это 65 метров. Когда я этот расклад увидела, что решила, что глупо не доплатить 300 - 350 тыс. за 10 метров разницы между двухой-боковиком - трехой-девятиэтажкой. Это получается 30-35 тыс. метр, при средней цене за вторичку на Завеличье 42 тыс./метр ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 2700-2800 за двуху это мега круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Чет взлетели цены мы свою двуху 50кв с техникой продали за 2160 полгода назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А сталинка двушка у вас была? Не представляю себе комнату 9м. У нас у дочки 11м, так куда уж меньше.И кухня маленькая.ага, комнаты 17 и 17 плюс потолки высокие.а зачем вы поменялись? комната третья нужна? в каком доме берете? Мы тоже хотели строго пятиэтажку, но там напряженка с квартирами - их и мало выставлено всегда, и ценник сразу вышеага, старший уроки делает то на кухне, то за комп.столом, то у себя (т.е. уже не совсем у себя, мы там с мелким живём))))) короче, учёба стала хромать, поэтому нужна была третья комната, но я себе представляла наш переезд как-то по-другому..в общем не купив ещё эту трёху уже задумываемся о дальшейшей квартире)) более удобной))а берём на киселёва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Чет взлетели цены мы свою двуху 50кв с техникой продали за 2160 полгода назад50 метров - это не боковик, а прямой вариант, они дешевлевроде разница в метрах небольшая (боковик 54), а в планировке - принципиальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мы сегодня переезжали! Наконец-то свершилось!!!Очень мне нравится наша трешка! Она прям родная такая, уютная! Чистая квартира! Бывшие жильцы приличные и чистоплотные. И квартира в очень приличном состоянии. Мы, кстати, тоже искали двуху. Но прикинув что разница между ними 300тыщ, зато плюс еще 1 комната, мы начали рассматривать трехиОна маленькая, ст.планировки,кухня 5,9. Зато там 2 балкона ) И,самое главное, она наша!!! Сегодня ночуем у мамы. На баулах спать будет не особо нам с детками. А завтра поедем туда наводить марафет )))Мебели у нас пока тока в спальне и в детской. Кухню прежние хозяева оставили, пока с ней поживем, попозже менять будем. А в большой комнате у нас вообще супер-интерьер: телевизор и больше ничего ))) Ну ничего, обживемся и там мебелью попозже Зато своя и без свекрови! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Поздравляю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 С новосельем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Она маленькая, ст.планировки,кухня 5,9. Зато там 2 балкона ) И,самое главное, она наша!!!Поздравляю. Молодцы.А маленькая кухня может быть весьма удобной. Если все грамотно спланировать, то готовить легко: всё всегда под рукой. У нас в квартире тоже была такая кухня, я ее обожала: уютная и комфортная, и даже посиделки на 5-6 человек умещались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мы сегодня переезжали! Наконец-то свершилось!!! без свекрови! Поздравляю!!! :good: сразу так на новоселье захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Девочки, а кто сталкивался с ипотокой в Сбере? Реально все самим оформить или лучше агента найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.