Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Эгле открыли официальные продажи в строящихся домах на Балтийской?..Кто-то интересовался, как там вообще, есть на что позариться?..))открыли щит на стройке с телефонами продаж повесили планировки как владимирская 7Б примерно) а где это у нас такая улица?за Рижским проспектом в поле, псковский район Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 бедный рижский проспект, как-то на него все разом обвалилось...... через год чувствую от туда будут ехать люди на работу реально по 3-4 часа... нам везет мы в другой стороне....но дачи в той стороне.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Эгле открыли официальные продажи в строящихся домах на Балтийской?..Кто-то интересовался, как там вообще, есть на что позариться?..))Я когда интересовалась- сказали цены будут с 4 июня, планировки 1-ки маленькие 36 м и 2- 60 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Нереально дорого, получается 48 тыс. за метр, вообще то лето спад. Насчет района я вообще в сомнениях настолько ли хорошая альтернатива "дальнее завеличье" запсковью, сейчас подумываю о Владимирской.Мне в целом все равно по району, даже удобнее Запсковье кажется для жизни - посвободнее в школах/садах, просто мы на Завеличье уже пригрелись - тут у нас и бабушка под боком (что немаловажно при маленьких детях и работающих родителях), и сестры наши с мужем, и друзья. Только из этих причин не хочу переезжать. На Владимирской, кстати, квартиры существенно дешевле в новых домах, чем в старых в районе Нивы/Гулливера Но мне лично тот район вообще никак... Рассматриваю как пешеход - до остановки пока дойдешь - офигеешь, если регулярно...Ну и вопрос районной прописки тоже - потом мало ли что со школами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Заглянула сегодня из интереса в ИРР, такое впечатление, что ценники продавцы вообще с потолка берут Боюсь, что на наш сертификат, осенью, можно будет купить только двушку с плохеньким ремонтом. Рассматривать будем только ближнее Завеличье, муж уперся рогом в этот район и все тут А мне все равно, главное чтоб школа была рядом и "Магнит" , ну и трешечку хочу Нашла объявление о продаже трешки в нашем доме, за нее хотят всего 1950т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Нереально дорого, получается 48 тыс. за метр, вообще то лето спад. Насчет района я вообще в сомнениях настолько ли хорошая альтернатива "дальнее завеличье" запсковью, сейчас подумываю о Владимирской.Мне в целом все равно по району, даже удобнее Запсковье кажется для жизни - посвободнее в школах/садах, просто мы на Завеличье уже пригрелись - тут у нас и бабушка под боком (что немаловажно при маленьких детях и работающих родителях), и сестры наши с мужем, и друзья. Только из этих причин не хочу переезжать. На Владимирской, кстати, квартиры существенно дешевле в новых домах, чем в старых в районе Нивы/Гулливера Но мне лично тот район вообще никак... Рассматриваю как пешеход - до остановки пока дойдешь - офигеешь, если регулярно...Ну и вопрос районной прописки тоже - потом мало ли что со школами... Я тоже хотела-хотела в городе, а потом плюнули и купили на Михайловской. Тоже район был принципиален и тоже из-за садика с бабушкой. Понимаю вас, мы тоже намучились в свое время. А если бабушка в том же районе, так проблем со школой быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я тоже хотела-хотела в городе, а потом плюнули и купили на Михайловской. Тоже район был принципиален и тоже из-за садика с бабушкой. Понимаю вас, мы тоже намучились в свое время. А если бабушка в том же районе, так проблем со школой быть не должно Ну у бабушки нашей внуков - 6 штук + большие планы на свою жизнь )Т.ч. я не рассчитываю, что она будет моих детей регулярно водить/забирать ) Скорее на случай форс-мажора, ну и все равно приятнее, когда рядом. Смотрела сегодня квартиры - Скорее бы все завершить, а то я с ума сойду в процессе. Конечно между новым домом и 30-летним разница глобальная И подъезды не те, и ремонт иных масштабов требуется Прям ломает уезжать из новостройки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Люди кто знает, подаелитесь.Насколько плохи трехи в 9-тиэтажках панельных стандартных, ну типа Рижского 65-67, Коммунальная 67 и ты пы. Там столько квартир продается, и цена ну относительно для трехи более-менее, но наверное есть какие-то подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ир... да ничего там плохого нет, мы вот трешку свою продаем, только потому, что разъехаться надо.. смотрю цены и вообще в шоке...трешки новой планировки 2700 и столько же двушки...я что-то не догоняю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 у свекрови стандартная трешка в 9-этажке. кухня относительно нормальная. одна комната большая и две маленькие. выход на балкон с комнаты. единственный ее недостаток - первый этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 у нас лолджия на кухню и комнату...и тоже первый этаж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Люди кто знает, подаелитесь.Насколько плохи трехи в 9-тиэтажках панельных стандартных, ну типа Рижского 65-67, Коммунальная 67 и ты пы. Там столько квартир продается, и цена ну относительно для трехи более-менее, но наверное есть какие-то подводные камни?Если рассматривать варианты 2-к в новом доме с большой кухней= по цене 3-ки в 9-ке 20-25 лет дому, то думайте да кухня поменьше, но зато 3 комнаты и коридор номальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.