MayBe 7934 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Просто смотря с чем сравнивать.согласна. Мы одно время жили в 5-м в двухе, потом стали жить 3-е в однухе - хрен редьки не слаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У меня тут тоже мысль промелькнула поменяться на четыреху, но они либо с таким же метражом как наша, либо с ценой выше 5 млн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 гораздо дольше продают. как минимум год и цена при этом на нее только растет и квартира при этом под чистовую. Я вот и офигеваю самаЭффектная недвижимость, раз уже больше года в глаза бросается У меня тут тоже мысль промелькнула поменяться на четыреху, но они либо с таким же метражом как наша, либо с ценой выше 5 млн.Мы смотрели четырешку перед тем, как принять решение о покупке дома. Соотношение цена/квадратные метры угнетала. Лучше у моих детей будет одна комната на двоих, но 25 метров, чем две клетушки по 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Эффектная недвижимость, раз уже больше года в глаза бросается ага - 150 кв м глаз не отвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Интересно, а кто-нибудь сталкивался с таким моментом как пренужденное выселение бывших хозяев?Если по договору купли-продажи срок выезда уже прошел, а бывший хозяин третий раз отодвигает день своего съезда. Как быть в такой ситуации настоящему владельцу, если нет больше возможности ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 гораздо дольше продают. как минимум год и цена при этом на нее только растет и квартира при этом под чистовую. Я вот и офигеваю сама У меня тут тоже мысль промелькнула поменяться на четыреху, но они либо с таким же метражом как наша, либо с ценой выше 5 млн.Мы смотрели четырешку перед тем, как принять решение о покупке дома. Соотношение цена/квадратные метры угнетала. Лучше у моих детей будет одна комната на двоих, но 25 метров, чем две клетушки по 9 Да, дом в любом отношении лучше (теперь я до этого дошла ), но пока много но.....А трехи нам все равно маало...Хотя года через два проблема нехватки площади не должна будет так остро стоять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Хотя года через два проблема нехватки площади не должна будет так остро стоять)))Дочка планирует уехать учиться в другой город? Смелая девочка, удачи. ага - 150 кв м глаз не отвести На въезде в нашу "деревню" стоит дом, метров 250. Я общалась с владельцами, они рассказали, что замахнулись, забабахали, и деньги закончились. Они отделали кухню и две комнаты и там живут, а остальная часть дома даже не топится зимой, денег на это нет. Но практически каждый раз, когда проезжаем мимо, Саша вздыхает и говорит, что когда он вырастет, он купит себе такой же большой дом. Вот такие они, детские мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Хотя года через два проблема нехватки площади не должна будет так остро стоять)))Дочка планирует уехать учиться в другой город? Смелая девочка, удачи. Планирует пока, там видно будет, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вот такие они, детские мечты Путь к лучшему начинается с мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Сейчас зашла на ИРР сайт и обалдела Сразу 3 квартиры в нужном нам районе с ценником 2780-2800 Это за двушку-боковик в 30-летнем доме Я что-то пропустила? Был какой-то дикий взлет цен? Вроде глянула - за эту сумму в этом районе и трешек полно, что-то непонятное творится Блин, чО-та я переживать всерьез стала, этак нам и не купить ничего будетНереально дорого, получается 48 тыс. за метр, вообще то лето спад. Насчет района я вообще в сомнениях настолько ли хорошая альтернатива "дальнее завеличье" запсковью, сейчас подумываю о Владимирской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Эгле открыли официальные продажи в строящихся домах на Балтийской?..Кто-то интересовался, как там вообще, есть на что позариться?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а где это у нас такая улица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.