Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так может по всем трем объявлениям одну и туже квартиру разные агенты продают?

не, 3 разных квартиры по разным адресам, одна еще к тому же 5/5

ааааааааааа, Юль, ты плачешь, живя в трехе :girl_cray2:

и не говори :lol: зажралась уже по самое некуда. Наша треха (звучит-то как гордо :lol: ) в целых 1.5 раза больше твоей однухи :lol: . Но вообще, ты супер-мать-героиня. признаю, преклоняюсь, честно

Я уже стала думать про смену района....

Но мне, как консерватору, тяжело решиться

И садики опять же...

у нас в центре продаётся четырёхкомнатная за 3200000 руб. 00 коп.,рядом Финский парк,12 садик и вторая школа.Может действительно стоит посмотреть другие районы.Это же не город менять.

Я уже стала думать про смену района....

Но мне, как консерватору, тяжело решиться

И садики опять же...

а, бесполезно. растут в одном районе, тут же посдскакивают в другом. или вообще скачки независят друг от друга. Вообще слышала от риелтора, что пока военным выдают сертификаты на жилье цены будут только расти. Так что если менять, то уже город

у нас в центре продаётся четырёхкомнатная за 3200000 руб.00коп.,рядом Финский парк,12 садик и вторая школа.

в каком-нибудь древнем доме, либо на первом либо на последнем этаже, а площадь квартиры метров 80? не в обиду, просто если судить по ИРР там вообще все должно быть в хлам убитое за такие деньги

квартира в 20-летнем доме 80м2,первый этаж в 3-х этажном доме,дом кирпичный,лоджия большая. Бельевая на 2 семьи.Дом не стандартный,первый этаж очень высоко над землёй.Были бы деньги сама купила.Все комнаты квадратные.У меня просто знакомая над ними живёт,они срочно продают.На К.Маркса продают трёшку за 3100000руб.,второй этаж со встроенной кухней и шкафами.

У меня подруга в том районе зимой трешку купила за 2600, состояние не очень, пенсионеры жили. Но это все-таки трешка. А тут за двуху еще больше.

Никто за этот ценник у них не купит, мне кажется

А про смену района вы подумайте посерьезнее. Я не говорю что надо кординально что-то менять. Может поближе тли подальше. Все решаемо.

Я привязывалась к району из-за педиатра. Ну блин ничего путного, да и вообще хоть какого-то не было в объявлениях, чтоб в нашем районе. Вот непруха прям какая-то, я думала. Потом открыла для себя район неподалеку, там квартир много. Все разные, но хоть было из чего выбирать

По поводу сада. Вам и ходить-то осталось немного. Может по школе лучше выбирать район?

До НГ облизывалась на одну практически недоступную ж\п, потом бросила это дело. Тоже пару дней назад глянула на сайт - эта же квартирка стала дороже на 800 тыс. Блиииииииииииииииииин с какого перепугу-то???????

Я чего-то не догоняю? Люди продают квартиру уже больше 5 месяцев. И при этом поднимают цену? :blink:

Я чего-то не догоняю? Люди продают квартиру уже больше 5 месяцев. И при этом поднимают цену? :blink:

может лишняя, продают чтоб денег побольше получить, а так стоит и не мешает

До НГ облизывалась на одну практически недоступную ж\п, потом бросила это дело. Тоже пару дней назад глянула на сайт - эта же квартирка стала дороже на 800 тыс. Блиииииииииииииииииин с какого перепугу-то???????

а чего непонятного? потом ценник скинут потенциальному покупателю (аж на 100 тыс.за что и собирались изначально продавать),а у того от таких скидок в глазах поплывет и мозг затуманится. берем-берем! :lol:

я, наверное и вправду зажралась. но это слишком маленькая площадь для 4-х комнатной. Это не комнаты, это 4 маленькие клеточки. Мы примерно в таких 3-х и живем. В комнату помещается только кровать и шкаф и все. И это типа детские такие, а все игриша происходят в 3-й "большой" комнате, которая по ходу типа наша спальня и гостиная и т.д. и т.п.

гораздо дольше продают. как минимум год и цена при этом на нее только растет и квартира при этом под чистовую. Я вот и офигеваю сама

у меня у родителей столько же метров четырёшка,жили там впятером очень хорошо.у всех по комнате.Мы когда с однухи туда переехали,вообще считали раем.Просто смотря с чем сравнивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...