Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Агенты ни за что не отвечают и, в большинстве своем, знают не больше нашего, так что нафиг их. В рег. палате есть бесплатная консультация - там подскажут и сколько гос. пошлину платить и какие документы нужны в вашем случае.

Моя подруга пыталась его вернуть месяца 3 (50 тыс), т.к. выбранную ею квартиру продали и она об этом случайно узанала,

знакомая история... интересно, об одном и том же случае мы знаем, или нет

Агенты ни за что не отвечают и, в большинстве своем, знают не больше нашего, так что нафиг их. В рег. палате есть бесплатная консультация - там подскажут и сколько гос. пошлину платить и какие документы нужны в вашем случае.

окошко 5 и/или 6, если я не ошибаюсь (я последний раз когда была, туда садились по живой очереди люди и задавали вопросы)

агент агенту рознь!

и не обязательно если он хороший, то сразу дорогой. просто хороших к сожалению не много

Моя подруга пыталась его вернуть месяца 3 (50 тыс), т.к. выбранную ею квартиру продали и она об этом случайно узанала,

окошко 5 и/или 6, если я не ошибаюсь (я последний раз когда была, туда садились по живой очереди люди и задавали вопросы)

Окошко № 17, да - там по живой очереди, очень удобно имхо

Если под ипотеку, то нужна справка БТИ (она платная, сколько - не скажу; и делается не сразу)

теперь БТИ этим не занимаются.

Кадастровый паспорт заказываете в Росреестре на рабочей 11. с собой иметь документы на квартиру и квитанцию на 200 руб от того человека, кто приходит заказывать этот паспорт (оплатить в СБ, в любом терминале есть реквизиты росреестра). заказать паспотр может любой человек, даже тот кто не является собственником и не прописан в этой квартире

а вот архивную справку заказывает в домуправлении только тот кто прописан в этой квартире (или у нас такое несговорчивое ДУ)

Спасибо! Не знала. У нас так часто всё меняется, не уследить))

Окошко № 17, да - там по живой очереди, очень удобно имхо

Если под ипотеку, то нужна справка БТИ (она платная, сколько - не скажу; и делается не сразу)

теперь БТИ этим не занимаются.

Кадастровый паспорт заказываете в Росреестре на рабочей 11. с собой иметь документы на квартиру и квитанцию на 200 руб от того человека, кто приходит заказывать этот паспорт (оплатить в СБ, в любом терминале есть реквизиты росреестра). заказать паспотр может любой человек, даже тот кто не является собственником и не прописан в этой квартире

а вот архивную справку заказывает в домуправлении только тот кто прописан в этой квартире (или у нас такое несговорчивое ДУ)

Спасибо! Не знала. У нас так часто всё меняется, не уследить)) Например, когда продавали свою квартиру, нотариальное разрешение супруга было обязательным. Через неделю оформляли покупку - сказали, что оно не нужно :blink:

Мы продавали квартиру, тоже кто-то сказал про мое разрешение (собственник муж), но потом сказали что не надо. Не помню почему

Мы продавали квартиру, тоже кто-то сказал про мое разрешение (собственник муж), но потом сказали что не надо. Не помню почему

Смотря когда и каким образом приобреталась квартира?

Сейчас зашла на ИРР сайт и обалдела :blink:

Сразу 3 квартиры в нужном нам районе с ценником 2780-2800 :blink: Это за двушку-боковик в 30-летнем доме :blink:

Я что-то пропустила? Был какой-то дикий взлет цен?

Вроде глянула - за эту сумму в этом районе и трешек полно, что-то непонятное творится

Блин, чО-та я переживать всерьез стала, этак нам и не купить ничего будет

может там ремонт супер-пупер какой и встроенная мебель остается, поэтому и задран так ценник.

может через риелтора продажа они любят повыше ценик поставить

может там ремонт супер-пупер какой и встроенная мебель остается, поэтому и задран так ценник.

ну ремонт неплохой, да

Но не 400 тыс. же за ремонт сверху :blink: За эти деньги я и сама любой ремонт в двухе сделаю

У меня прям волна паники :girl_cray2:

У нас вроде есть покупатель на нашу, правда цену спустили нам хорошо так :girl_sigh:

Теперь я буду в панике, а найдем ли мы что-то себе на свой бюджет :girl_cray2:

*а еще недавно я считала, что у нас бюджет приличный*

ну ремонт неплохой, да

Но не 400 тыс. же за ремонт сверху :blink: За эти деньги я и сама любой ремонт в двухе сделаю

Ир, я и сама плачу, когда на объявы смотрю. До НГ облизывалась на одну практически недоступную ж\п, потом бросила это дело. Тоже пару дней назад глянула на сайт - эта же квартирка стала дороже на 800 тыс. Блиииииииииииииииииин с какого перепугу-то???????

Ир, я и сама плачу, когда на объявы смотрю. До НГ облизывалась на одну практически недоступную ж\п, потом бросила это дело. Тоже пару дней назад глянула на сайт - эта же квартирка стала дороже на 800 тыс. Блиииииииииииииииииин с какого перепугу-то???????

ааааааааааа, Юль, ты плачешь, живя в трехе :girl_cray2:

а я в однокомнатной скоро вздернусь, но и платить в 2 раза выше за двуху тоже не готова. Нифига себе :blink: Продать свои 37 квадратов на Рокоссах, добавить еще 2/3 такой же суммы, чтобы купить 54 квадрата, как так :blink:

чего-то по своей я никакого взлета не заметила :ph34r:

Так может по всем трем объявлениям одну и туже квартиру разные агенты продают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...