Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ир, ты же вроде выше писала, что вы и машину сразу собираетесь брать.

Надеемся ) А какая связь?

аааа, ты о том, чтобы район выбирать не так придирчиво? Так я-то не за рулем, а муж работает с 7-ми утра - т.е. тоже не помощник в сложном деле доставки детей в сад ) Ну и сад - это еще половина дела, уже и школа не за горами, и ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы без дорог путь "дом - школа" был, т.к. опять-таки отвозить-забирать будет некому

Ну все, разместила мильЁн объявлений, проплатила всякие выделения, отправила в печатную ИРР (60 руб. объявление за 1 выход газеты, можно оформить через инет), везде накрепила фотографий (пришлось заради этого сегодня 3 часа драить квартиру перед фотосессией :lol: )

В понедельник попробую сама обзвон начать :)

Молодец, а то я вечером еле твое объявление нашла

Ну все, разместила мильЁн объявлений, проплатила всякие выделения, отправила в печатную ИРР (60 руб. объявление за 1 выход газеты, можно оформить через инет), везде накрепила фотографий (пришлось заради этого сегодня 3 часа драить квартиру перед фотосессией :lol: )

В понедельник попробую сама обзвон начать :)

Я поддержала :711909: Замечательная квартира, хороший район, ценник более чем адекватен. Продадите скоро, уверена :)

Я не особо смотрю, чтобы не расстраиваться, пока покупателей нет на нашу.

Ну смысл? Я не готова вносить аванс с риском его потерять.

Так вы хотя бы поищите, это ж не так просто на деле оказывается.

Да и во всем имеет место быть дело случая! А вдруг вы найдете и вас купят

Под лежачий камень вода не течет..

И, еще, не обязательно вносить аванс сразу

А, и еще, вы сходите в банк, попросите ипотечный кредит, пока они рассматривать будут, ответ будет действителен в течении 3 мес. Это на всякий случай, чтоб не задерживаться потом на этом

Если кому понадобится, в ВТБ есть ипотечный кредит по двум документам(не помню, вроде "победа над формальностями" называется), этот кредит хорош для тех у кого зарплата не вся официальная. Справку 2ндфл вам дадут, но некрасивую. А справку по форме банка не все работодатели дают. А по этой программе о зарплате справок не надо

не все так просто с этой программой, да официально по двум документам, но, банк всеравно звонит работодателям, делает запрос на место работы, делает запрос в пенсионный фонд, в налоговую, т.е. реальный доход по документам все равно смотрят, это только так прикрытие да и еще условие то этой программы что бы своих средств (не важно, первый взнос, или аванс продавцу) было 35% от суммы кредита.

Все понимаю, надо продать-купить, но в церковь ходить по таким просьбам, лично для меня, это дико :blink:

Я не особо смотрю, чтобы не расстраиваться, пока покупателей нет на нашу.

Ну смысл? Я не готова вносить аванс с риском его потерять.

Так вы хотя бы поищите, это ж не так просто на деле оказывается.

Да и во всем имеет место быть дело случая! А вдруг вы найдете и вас купят

Под лежачий камень вода не течет..

И, еще, не обязательно вносить аванс сразу

А, и еще, вы сходите в банк, попросите ипотечный кредит, пока они рассматривать будут, ответ будет действителен в течении 3 мес. Это на всякий случай, чтоб не задерживаться потом на этом

Если кому понадобится, в ВТБ есть ипотечный кредит по двум документам(не помню, вроде "победа над формальностями" называется), этот кредит хорош для тех у кого зарплата не вся официальная. Справку 2ндфл вам дадут, но некрасивую. А справку по форме банка не все работодатели дают. А по этой программе о зарплате справок не надо

не все так просто с этой программой, да официально по двум документам, но, банк всеравно звонит работодателям, делает запрос на место работы, делает запрос в пенсионный фонд, в налоговую, т.е. реальный доход по документам все равно смотрят, это только так прикрытие да и еще условие то этой программы что бы своих средств (не важно, первый взнос, или аванс продавцу) было 35% от суммы кредита.

Откуда такая уверенность что они проверяют через ПФ и налоговую? Официально они не имеют на это право кстати, если только по "черным" каналам и по опыту хочу сказать ничего они не проверяют, квартиры тоже чисто формально. Моя официально безработная подруга взяла миллион там легко 1,5 года назад :) А звонок работодателям - так работодатели обычно подтверждают то, что нужно. Знаю, что вот Сбер не любит маленькие сомнительные организации, а тот же ВТБ легко дает.

Уверенность из личного опыта, неужели думаете просто так говорю :)

Дарья Лепешинская

Я точно знаю что Сбер через налоговую проверял, по крайней мере года три назад точно.. :ph34r: Черные или белые каналы, но данные какие надо Сбер в налоговой получал по людям.

странно конечно, про сбер на основании чего они налоговую и пф привлекают, кто в курсе что у них за ипотека под 12%- надо заявку до 31 мая подать или уже кредит получить

Проверяют пусть что угодно и где угодно. Они это делают для собственной безопасности. А не для того чтобы настучать в налоговую, чтобы у вас случились трудности и вы не смогли взять кредит

НО! Если настигнет в банк проверка, то ваши справки по форме банка о ваших доходах могут быть проверены, поэтому не все организации дают такие справки.

А для кредита по двум документам вам никто никаких справок не давал, только про доход написано в вашей анкете

Все понимаю, надо продать-купить, но в церковь ходить по таким просьбам, лично для меня, это дико :blink:

Это вы наверное мне адресовали...

Если купить-продать пальто/платье, тогда понятно никто за этим в церковь не пойдет. А квартира - это же ваше жилье. Почему же чтобы осветить дом мы можем обращаться к священнику, или машину, а чтобы обменять не можем?!?

Благословение просить можно для любого важного дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...