Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Coolboy, да вы счастливчик. Нам, как и Ире, почему то с хатами категорически не везёт, Ни продать, ни купить :girl_sigh:

Я не счастливчик, я практик ;)

Coolboy, да вы счастливчик. Нам, как и Ире, почему то с хатами категорически не везёт, Ни продать, ни купить :girl_sigh:

Я не счастливчик, я практик ;)

Тоже не плохо :)

владимирская 8 через полгода-год сдача только

западная прямой вариант!

байкова прямой вариант

Ни одна из этих квартир меня не устраивает, мы ищем строго район 8-24-й школ - это раз.

Боковик, а не прямой вариант - это два :)

За все время поиска было 3 варианта, которые нас устраивали бы в интересующемся районе. Из них только один - хороший, в двух других случаях требовался приличный ремонт. Остальное или окна на дорогу, или торцевая с бугристыми стенами, или крайние этажи.

Я работаю с 8 утра в другом конце города, муж вообще с 7-ми на Труда.

Машину я не вожу и скорее всего не буду (боюсь), т.е. мне надо в 7 утра отвести в сад двоих (!) мелких детей в 2 разных сада :)

Логично, что близость этих садов к дому играет принципиальное значение. Счас веду одного 20 минут, и то зимой было ой как не сладко в 6-40 топать-то это расстояние :) С двумя такое же боюсь представлять даже )

Владимирскую-Никольскую в принципе не рассматриваем. Я пешеход, как оттуда буду по утрам водить детей в сад? Да и в принципе там до остановки приличное расстояние.

:good: я Вашу логику понял!

Ну не на один день квартиру покупаем, а может (т-т-т) вообще на всю жизнь )

Т.ч. я готова переплатить, но получить именно то, что хочу. Район вообще приоритет № 1 для меня. Может была бы автолюбителем, и/или график у меня/мужа был бы другим, так по другим критериям смотрела бы :)

Но сейчас актуален вопрос "как продать" :lol: Вопрос "как купить" станет актуален после

У нас тоже ничего не получалось в поисках, искали именно в нашем районе, а тут 3 варианта крестом было. Потом уже посмотрели на все это с другой стороны, и начали искать по другим критериям и районам. Но с бОльшими кредитными вложениями.

:good: я Вашу логику понял!

Ну не на один день квартиру покупаем, а может (т-т-т) вообще на всю жизнь )

Т.ч. я готова переплатить, но получить именно то, что хочу. Район вообще приоритет № 1 для меня. Может была бы автолюбителем, и/или график у меня/мужа был бы другим, так по другим критериям смотрела бы :)

Но сейчас актуален вопрос "как продать" :lol: Вопрос "как купить" станет актуален после

Я бы на вашем месте ежедневно проверяла бы сайты объявлений, чтобы не упустить свой вариант. Ведь утром-днем-вечером появляются новые обьявления.

А будет объект, возможно это подействует психологически как толчок и сдвинется с мертвой точки ваша продажа

А к Спиридону ходили?

Мы со свекровью ходили в церковь благословение получать на обмен. Было оч символично даже, как будто бы он сам к нам вышел, отец Теор, мы не успели подойти к Храму и он выходит.

Ну может кто в Бога не особо верует, ничего в этом такого не увидит.

Я не особо смотрю, чтобы не расстраиваться, пока покупателей нет на нашу.

Ну смысл? Я не готова вносить аванс с риском его потерять.

Так вы хотя бы поищите, это ж не так просто на деле оказывается.

Да и во всем имеет место быть дело случая! А вдруг вы найдете и вас купят

Под лежачий камень вода не течет..

И, еще, не обязательно вносить аванс сразу

А, и еще, вы сходите в банк, попросите ипотечный кредит, пока они рассматривать будут, ответ будет действителен в течении 3 мес. Это на всякий случай, чтоб не задерживаться потом на этом

Если кому понадобится, в ВТБ есть ипотечный кредит по двум документам(не помню, вроде "победа над формальностями" называется), этот кредит хорош для тех у кого зарплата не вся официальная. Справку 2ндфл вам дадут, но некрасивую. А справку по форме банка не все работодатели дают. А по этой программе о зарплате справок не надо

Так вы хотя бы поищите, это ж не так просто на деле оказывается.

Да и во всем имеет место быть дело случая! А вдруг вы найдете и вас купят

Под лежачий камень вода не течет..

И, еще, не обязательно вносить аванс сразу

А, и еще, вы сходите в банк, попросите ипотечный кредит, пока они рассматривать будут, ответ будет действителен в течении 3 мес. Это на всякий случай, чтоб не задерживаться потом на этом

В Сбере 4 месяца, мы были там, конечно :)

Да есть вариант, был по крайней мере неделю назад, и что? Наша-то не продана. Продавцы без аванса причем естественно нас ждать отказываются. Более того, и при авансе согласны дать только месяц до оформления (т.е. нам 2 недели на поиски). Я не могу на это подписаться ,т.к. нам уже 2,5 месяца не продать свою.

А так смотрели, конечно, чтобы представлять, чего ждать. Примерно представляем теперь. Естественно, когда будет покупатель на нашу, то буду дневать-ночевать на сайтах.

Ир, ты же вроде выше писала, что вы и машину сразу собираетесь брать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...