Coolboy 2833 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Coolboy, да вы счастливчик. Нам, как и Ире, почему то с хатами категорически не везёт, Ни продать, ни купить Я не счастливчик, я практик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Coolboy, да вы счастливчик. Нам, как и Ире, почему то с хатами категорически не везёт, Ни продать, ни купить Я не счастливчик, я практик Тоже не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 вот 2хи на вскидку : В районе 2 лямов http://www.avito.ru/pskov/kvartiry/2-k_kvartira_51_m_166048850http://www.avito.ru/pskov/kvartiry/2-k_kvartira_59_m_99_aet._165307275http://www.avito.ru/pskov/kvartiry/2-k_kvartira_58_m_2_aet._164916319http://www.avito.ru/pskov/kvartiry/2-k_kvartira_53.0_m_45_aet._126269786http://www.avito.ru/pskov/kvartiry/2-k_kvartira_50_m_35_aet._164805858 50-100 рублей всегда можно подвинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 владимирская 8 через полгода-год сдача только западная прямой вариант! байкова прямой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ни одна из этих квартир меня не устраивает, мы ищем строго район 8-24-й школ - это раз.Боковик, а не прямой вариант - это два За все время поиска было 3 варианта, которые нас устраивали бы в интересующемся районе. Из них только один - хороший, в двух других случаях требовался приличный ремонт. Остальное или окна на дорогу, или торцевая с бугристыми стенами, или крайние этажи.Я работаю с 8 утра в другом конце города, муж вообще с 7-ми на Труда.Машину я не вожу и скорее всего не буду (боюсь), т.е. мне надо в 7 утра отвести в сад двоих (!) мелких детей в 2 разных сада Логично, что близость этих садов к дому играет принципиальное значение. Счас веду одного 20 минут, и то зимой было ой как не сладко в 6-40 топать-то это расстояние С двумя такое же боюсь представлять даже ) Владимирскую-Никольскую в принципе не рассматриваем. Я пешеход, как оттуда буду по утрам водить детей в сад? Да и в принципе там до остановки приличное расстояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я Вашу логику понял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я Вашу логику понял!Ну не на один день квартиру покупаем, а может (т-т-т) вообще на всю жизнь )Т.ч. я готова переплатить, но получить именно то, что хочу. Район вообще приоритет № 1 для меня. Может была бы автолюбителем, и/или график у меня/мужа был бы другим, так по другим критериям смотрела бы Но сейчас актуален вопрос "как продать" Вопрос "как купить" станет актуален после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 У нас тоже ничего не получалось в поисках, искали именно в нашем районе, а тут 3 варианта крестом было. Потом уже посмотрели на все это с другой стороны, и начали искать по другим критериям и районам. Но с бОльшими кредитными вложениями. я Вашу логику понял!Ну не на один день квартиру покупаем, а может (т-т-т) вообще на всю жизнь )Т.ч. я готова переплатить, но получить именно то, что хочу. Район вообще приоритет № 1 для меня. Может была бы автолюбителем, и/или график у меня/мужа был бы другим, так по другим критериям смотрела бы Но сейчас актуален вопрос "как продать" Вопрос "как купить" станет актуален послеЯ бы на вашем месте ежедневно проверяла бы сайты объявлений, чтобы не упустить свой вариант. Ведь утром-днем-вечером появляются новые обьявления.А будет объект, возможно это подействует психологически как толчок и сдвинется с мертвой точки ваша продажа А к Спиридону ходили?Мы со свекровью ходили в церковь благословение получать на обмен. Было оч символично даже, как будто бы он сам к нам вышел, отец Теор, мы не успели подойти к Храму и он выходит.Ну может кто в Бога не особо верует, ничего в этом такого не увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я не особо смотрю, чтобы не расстраиваться, пока покупателей нет на нашу.Ну смысл? Я не готова вносить аванс с риском его потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я не особо смотрю, чтобы не расстраиваться, пока покупателей нет на нашу.Ну смысл? Я не готова вносить аванс с риском его потерять.Так вы хотя бы поищите, это ж не так просто на деле оказывается. Да и во всем имеет место быть дело случая! А вдруг вы найдете и вас купятПод лежачий камень вода не течет..И, еще, не обязательно вносить аванс сразу А, и еще, вы сходите в банк, попросите ипотечный кредит, пока они рассматривать будут, ответ будет действителен в течении 3 мес. Это на всякий случай, чтоб не задерживаться потом на этом Если кому понадобится, в ВТБ есть ипотечный кредит по двум документам(не помню, вроде "победа над формальностями" называется), этот кредит хорош для тех у кого зарплата не вся официальная. Справку 2ндфл вам дадут, но некрасивую. А справку по форме банка не все работодатели дают. А по этой программе о зарплате справок не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я не особо смотрю, чтобы не расстраиваться, пока покупателей нет на нашу.Ну смысл? Я не готова вносить аванс с риском его потерять.Так вы хотя бы поищите, это ж не так просто на деле оказывается.Да и во всем имеет место быть дело случая! А вдруг вы найдете и вас купятПод лежачий камень вода не течет..И, еще, не обязательно вносить аванс сразу А, и еще, вы сходите в банк, попросите ипотечный кредит, пока они рассматривать будут, ответ будет действителен в течении 3 мес. Это на всякий случай, чтоб не задерживаться потом на этомВ Сбере 4 месяца, мы были там, конечно Да есть вариант, был по крайней мере неделю назад, и что? Наша-то не продана. Продавцы без аванса причем естественно нас ждать отказываются. Более того, и при авансе согласны дать только месяц до оформления (т.е. нам 2 недели на поиски). Я не могу на это подписаться ,т.к. нам уже 2,5 месяца не продать свою. А так смотрели, конечно, чтобы представлять, чего ждать. Примерно представляем теперь. Естественно, когда будет покупатель на нашу, то буду дневать-ночевать на сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ир, ты же вроде выше писала, что вы и машину сразу собираетесь брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.