Coolboy 2833 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Не утрируйте, я сама жила в дома 70 - какого-то года постройки. Запах был постоянный, хоть и убирались, чисто, и одно лето ремонт сделали но запах - никуда не делся. Сейчас я живу в своем доме, от подъездов отвыкла, и теперь я этот запах кажется за версту чую. У Ирины не пахнет в подъезде, причем даже в домах на Рокоссах уже в некоторых подъездах есть этот специфический запах. Почему так происходит не знаю Мы тоже опыт имеем Я уже 2 кв сменил в домах 66 и 67 года постройки и все ок Поэтому не равняйте все дома - это, по меньшей мере, не точно Про жителей, я думаю даже не стоит сравнивать сколько детишек во дворах Рокоссов и сколько, например, на моей бывшей Народной. промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Поэтому не равняйте все дома - это, по меньшей мере, не точно Перечитайте, я написала подавляющее большинство. Слово "все дома" Вы где увидели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Поэтому не равняйте все дома - это, по меньшей мере, не точно Перечитайте, я написала подавляющее большинство. Слово "все дома" Вы где увидели? Этого достаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Извините, в городе много подъездов хороших, с приятным запахом, удачным расположением, милыми соседями. Например, в случае Саши - это 100% информация. Поэтому мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Извините, в городе много подъездов хороших, с приятным запахом, удачным расположением, милыми соседями. Например, в случае Саши - это 100% информация. Поэтому мир. Мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 запах в подъезде зависит от жильцов - в домах где бабулички котов кормят он "специфический" и я жила в доме которому 5 лет, запах при входе в подъезд на 1-ом этаже ужас-ужас. даже в общежитии 80-х годов так не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 запах в подъезде зависит от жильцов - в домах где бабулички котов кормят он "специфический" и я жила в доме которому 5 лет, запах при входе в подъезд на 1-ом этаже ужас-ужас. даже в общежитии 80-х годов так не пахнет Вот вот, я иногда навещаю родственника на комм. 81 - вроде дом не старый, а запах на первом этаже такой, как будто свиней в одной из квартир держат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 запах в подъезде часто от вонючих труб в подвале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Не, ну чего спорить об очевидных вещах. Априори новый дом выигрывает дому на 20 лет старше в абсолютном большинстве случаев. Тут десятки причин, вполне объективных.И коммуникации приходят в негодность, и бетон тот же крошится, и ремонт делать уже сложнее. Я уж молчу о том, о чем ИРина верно говорит - детей меньше, хануриков больше и ты пы.У меня у сестры однушка н/пл в доме 70-хх годов. Так они в ремонт вложили куда больше нашего, а выглядит наша лучше. У них там линолеум подними - капец, там песок уже вместо бетона, т.е. ремонт требуется уже глобальный. А в наших домах на Рокоссах только косметический. Другой разговор, что у меня двое детей, и если Рокоссы на 100% устраивали меня, когда они были совсем мелкие (а я в декрете) - новые дворы, удобные дорожки, большие подъезды, где безпроблем можно кучу всего хранить, рядом множество ТЦ... То дети подрасли, и требования к жилью поменялись. Теперь мне принципиальна школа рядом и сады. Ну и ценник на Рокоссах такой, что нам даже с учетом МК нереально тут расшириться... Мы ищем в районе 24-й школы... Ценник аховый, ващене радует, и предложений не так уж и много. Я уже поняла, что параллельно с проблемой продать встанет и проблема купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я не согласна. На мой взгляд, дома 20-летней давности проигрывают новостройкам только в размерах площадей. Строили в советские времена лучше, чего уж там говорить. Да и бетон, кстати, с годами только крепчает. Воровства стройматериалов и коррупции раньше меньше было. Сейчас намного проще сдать дом, построенный с нарушением технологий. У нас была возможность купить квартиру в новостройке, но мы передумали. Слышимость там вообще аховая, качество стройматериалов оставляет желать лучшего. Да и с парковками в новых дворах большие проблемы. И остановки автобусные далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 . Ценник аховый, ващене радует, и предложений не так уж и много. Я уже поняла, что параллельно с проблемой продать встанет и проблема купить...Не волнуйтесь вы так,найдётся и ваш покупатель,просто сейчас все поразъехались на праздники кто на дачу,кто на отдых.А квартиру вы действительно не дорого продаёте,тем более район не из дешёвых.Я за такую цену ровно год назад однушку старой планировки на Коммунальной 14 (29,5 м) с колонкой,но с очень хорошим ремонтом продала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 . Ценник аховый, ващене радует, и предложений не так уж и много. Я уже поняла, что параллельно с проблемой продать встанет и проблема купить...Не волнуйтесь вы так,найдётся и ваш покупатель,просто сейчас все поразъехались на праздники кто на дачу,кто на отдых.А квартиру вы действительно не дорого продаёте,тем более район не из дешёвых.Я за такую цену ровно год назад однушку старой планировки на Коммунальной 14 (29,5 м) с колонкой,но с очень хорошим ремонтом продала.Так мы продавать начали в начале марта, уже 2,5 месяца прошло с тех пор 1500 за однушку старой планировки?????? И быстро нашлись покупатели??? Кстати. от нашего дома до остановки, откуда отходят почти все городские автобусы, 5 минут ходьбы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.