Rubashka 30945 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Если честно, то цена космическая 1700-1900 для однушки, Ваша цена вполне реальная.Ну раз такую цену ставят, то наверное покупают.Я нашу цену считаю даже низкой, ибо сравниваю с тем, что хотим купить (двушку-боковик в доме 20-летней давности), так получается иногда, что метр в нашей (дому 8 лет, НИКАКИХ проблем с коммуникациями, сухой высоркий подвал, чистый подъезд без запаха, отличный район) стоит дешевле метра в той, что хотим купить *смайл с выпученными глазами* Ну так тоже не должно быть, всегда метр в однушке стоил дороже, тем более в нашем дорогом районе. А не поделитесь, люди добрые, адреса в контакте в личку групп, где стоит разместить объявление? *смайл, шаркающий ногой*И заодно спрошу, может кто в курсе, как в печатную ИРР подать объявление? Кстати, после каждого прихода покупателей мне мучительлно жалко продавать свою квартиру *ржу*Ну реально она очень удачная у нас. Zhenasty, а на каком этапе вы искали варианты покупки для себя, тем более двух квартир? Вы за них вносили аванс? И вас ждали? Или вы вносили аванс с риском не успеть продать свою? И можно в личку контакты понравившихся агентов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Zhenasty, а на каком этапе вы искали варианты покупки для себя, тем более двух квартир? Вы за них вносили аванс? И вас ждали? Или вы вносили аванс с риском не успеть продать свою? И можно в личку контакты понравившихся агентов?Да, для свекрови квартиру мы заавансировали, но аванс внесли до того какслучился этот облом с первой покупательницей. А для себя просто на удачу понадеялись. На самом деле мы реально рисковали. Но я была уверена что все получиться. Внутренняя не на чем не основанная уверенность И я снизила цену, чтобы поскорее продать ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 И еще, за это время я очень похудела, молочка стало поменьше, и снова начали сыпаться волосы с головы. А муж сказал что я все слишком близко принимаю к сердцу и надо плыть по течению. Типа все само собой бы решилось. Ну вот хр.н знает, когда б енто решилось... Я начала ее продавать в середине марта...Теперь надо успокоиться, снова набрать вес, наладить ГВ, а волос у меня хватает - не жалко что выпали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 И заодно спрошу, может кто в курсе, как в печатную ИРР подать объявление?Недавно тоже интересовалась. Так поняла, что с документами на право собственности и паспортом надо переться в редакцию, чтоб объявление приняли бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Если честно, то цена космическая 1700-1900 для однушки, Ваша цена вполне реальная.Ну раз такую цену ставят, то наверное покупают.Я нашу цену считаю даже низкой, ибо сравниваю с тем, что хотим купить (двушку-боковик в доме 20-летней давности), так получается иногда, что метр в нашей (дому 8 лет, НИКАКИХ проблем с коммуникациями, сухой высоркий подвал, чистый подъезд без запаха, отличный район) стоит дешевле метра в той, что хотим купить *смайл с выпученными глазами* Ну так тоже не должно быть, всегда метр в однушке стоил дороже, тем более в нашем дорогом районе. Может продают годами. А в каком районе Вы хотите купить?Если там не ведется новая застройка, а район пользуется спросом, то будет метр дороже, вполне логично с точки зрения спроса/предложения, хотя нелогично с точки зрения состояния жилья.... Я тоже удивляюсь ценам на квартиры 20-30 летней постройки, но увы в тех районах (я о своем интересе) нового почти ничего не строят. кроме точечной застройки - в ней цена совсем космос, ну за то школы, садики рядом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 И заодно спрошу, может кто в курсе, как в печатную ИРР подать объявление?Недавно тоже интересовалась. Так поняла, что с документами на право собственности и паспортом надо переться в редакцию, чтоб объявление приняли бесплатно.Да, именно так. По тел не принимают объявления.Если нет доков, то можно платно подать, какая-то смешная стоимость Видела обычную (по метрам) однушку на рокоссах, 1900 цена. Но там все ооочень прилично. Кухня хорошая остается, пол в прихожей кафель с подогревом, санузел хороший, ст/пакеты, двери все новое. Ремонт хорошийОднушки итак в цене дороже чем все остальные, а тут 1900000 вообще. Интересно, продали ее?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Несколько месяцев назад на Рокоссах можно было 4-х комн. купить за 3 млн. и 1900 т.р. однушка.. я чета не понимаю в этой жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Приходите в редукцию, со св-м на право собственности и подаете!!! Обратите внимание - ИРР у нас две и стерх не забудьте!!! Хм... А ничего с кв-ми 20 летней постройки не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 20-летней давности, есть 20-летней давности, запах в подъездах (подавляющее большинство) старые коммуникации, двор не с большим количеством детей, а с большим количеством людей в возрасте. Ирин, тебя сейчас жалко продавать, а ты параллельно ищи вариант, увидишь, что продать сложно, но и выбрать квартиру для себя тоже сложно. Хотя я знаю твою квартиру, странно, что за такую цену она еще стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Нашему дому 35. Запаха нет. В подъезде чистенько! Тут зависит все-таки не от возраста, а от домоуправления и самих жильцовНапример дом по юбилейной 77б, он явно помоложе нашего, была в двух подъездах этого дома, и думаю так везде, страшно даже зайти... Или дом рижский 31 (где аптека), помимо того что во дворе нет дороги, есть тока ямы, а подъезды там вообще хуже некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 20-летней давности, есть 20-летней давности, запах в подъездах (подавляющее большинство) старые коммуникации, двор не с большим количеством детей, а с большим количеством людей в возрасте. Ирин, тебя сейчас жалко продавать, а ты параллельно ищи вариант, увидишь, что продать сложно, но и выбрать квартиру для себя тоже сложно. Хотя я знаю твою квартиру, странно, что за такую цену она еще стоит. А что бы Вы сказали про дом 1966 года постройки??? А что бы Вы сказали про дом 1966 года постройки??? Заходишь на кухню ночью, а там усопшие сидят кофе пьют и во дворе одни призраки на скамейках.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Не утрируйте, я сама жила в дома 70 - какого-то года постройки. Запах был постоянный, хоть и убирались, чисто, и одно лето ремонт сделали но запах - никуда не делся. Сейчас я живу в своем доме, от подъездов отвыкла, и теперь я этот запах кажется за версту чую. У Ирины не пахнет в подъезде, причем даже в домах на Рокоссах уже в некоторых подъездах есть этот специфический запах. Почему так происходит не знаю Саша, а вообще прикольно, сам задал вопрос - сам себя процитировал - сам ответил Про жителей, я думаю даже не стоит сравнивать сколько детишек во дворах Рокоссов и сколько, например, на моей бывшей Народной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.