Coolboy 2833 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Летом будет глухо - все в отпусках, осенью опять заклюет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 а нашу купили в первую же неделю, но долго делают кредит в банке..ждёмнам только себе на найти вариант((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Тайна, а не боитесь что цены еще вырастут, и вам понадобится большая доплата чем планировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Тайна, а не боитесь что цены еще вырастут, и вам понадобится большая доплата чем планировали? А куда деваться? У нас налом мало кто покупает ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А как проходят такие сделки? У вас покупают с помощью ипотеки, деньги не сразу. Вы сами покупаете у кого-то другого. Одновременно. Этот человек тже соглашается ждать деньги несколько месяцев после регистрации в рег палате?Но ведь и он тоже что-то планирует покупать наверняка Просто мы 2 раза покупали за наличные. В первый раз однуху, во втрой раз ее родственникам продали за наличные, брали кредит обычный и покупали тоже за нал двушку. Даже не представляю как это иначе проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А как проходят такие сделки? У вас покупают с помощью ипотеки, деньги не сразу. Вы сами покупаете у кого-то другого. Одновременно. Этот человек тже соглашается ждать деньги несколько месяцев после регистрации в рег палате?Но ведь и он тоже что-то планирует покупать наверняка Не правильно!Вы продаете квартиру, покупатель с ипотекой:1) Составляете предварительный договор, собираете документы и подаете в банк2) Ждете 2 нед., обычно одна3) подаете документы в рег палату4) ждете неделю5) ваш покупатель получает доки и едет в банк, тот сразу переводит деньги продавцу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Спасибо всем огромное за советы. воспользуюсь )))) Да мне самой удивительно, что так мало смотрят, ну реально у нас цена невысокая, даже агенты об этом говорят.В нашем же доме аналогичные квартиры продают за 1700-1900 (правда не знаю, насколько успешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Не продешевите, получать то чужие, а добавлять потом свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Если честно, то цена космическая 1700-1900 для однушки, Ваша цена вполне реальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 цены очень разные у всех....мы трёхи ищем..то за 2700 вполне хорошие продают (нам просто далеко не все места подходят), а есть попадаются и за 3000 и 3200 полное "г")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 У нас тоже не простая история с нашей продажей. Выставили объявление на авито и ирр, буквально через пару дней пришли люди, готовые ее купить. Но накануне внесения аванса покупательница все отменила по здоровью мужа (сердце)Ппц (((А у нас уже найдены варианты были(мы разъезжаемся со свекровью)При том варианты эти были найдены мной самостоятельно. То что предлагала нам агент это был такой отстой что хуже некуда.В конце напишу отдельно про агентовЗатем начались нервные ожидания реального покупателя ...Нам посоветовали молиться св. Спиридону. Я читала молитвы, сходила в Храм А. Невского(там есть икона)Каждый день, а то и не по разу ходили к нам квартиру смотреть. В основном военные, тока выдали сертификаты, у нас трешка, им всем как раз бы. Но, если честно, я не оч хотела чтоб в нашу квартиру въехали военные, не люблю я этих ВДВшников, безголовых. Не хочу никого обидеть, просто мне так не повезло, на моем пути (по прошлой работе) я их только таких и встречала, молодых и тупых. Из всех тех военных, кто приходил смотреть, я бы продала квартиру только двум. Не хотелось мне чтоб соседи наши страдали от новых соседей.Но естественно если б кто-то хотел ее купить, я б не отказала Но никто не покупал (((Приходили и просто люди, но всем что-то не подходилоЦенник снизили ниже. И все равно безрезультатно. Тока ходят, а все бестолкуОдна агент (она приводила своих клиентов и мы смотрели у нее квартиру) подсказала чтоб я "почистила" квартиру. Но я все не решалась. Пришли очередные люди, посмотрели, поговорили. Ушли.Я потом смогла остаться одна в квартире и сделала эту "чистку". Потом мне звонит снова эта Оксана (агент,подсказавший мне про почистить) и говорит что квартира им (последним, они тоже от нее пришли) понравилась и они ее берут. Авансировать будут в понедельник. А щас пятница. Выходные провела как на иголках. В понедельник выясняется что они передумали, что будут искать в своем районе.Опять облом (((Правда в среду они передумали снова, в нашу пользу и внесли аванс! Наконец-тоПотом по их ипотеки начались движения. У меня все доки готовы были, но надо было копии еще всякие и т.п. Собрали. Сдали. Ипатеку им дали на нашу квартиру. Потом оформляться. Конец апреля. В рег палате все майские как надо отдыхают. Там готовность 5 рабочих дней, то есть после 14 забирать. Договорились, 7 уже все готово было. 8 перевели нам остаток денег за квартиру!Всегда радовалась майским, а терь понимаю как они могут быть не в темуПро агентов позже допишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Про агентов.В самом начале мы, абсолютно ничего не знающие в этом деле, пришли в агентство (в личку могу сообщить название). Мне любезно предложили обналичить мой мат.капитал, я отказалась. Дальше по оплате за 3 сделки они бы взяли с нас 90 тыщ, но любезно сделали скидку и это стоило бы для нас 70 тыщ. Сделки - это продажа нашей и покупка двух квартир для нас. И сопровождение.Но. Тот договор, который они предложили мне подписать, я попросила показать мужу и юристу, но на руки они мне его дать отказались до подписи. Я не стала подписывать.квартиры наши уже искались, работа велась. Я параллельно искала тоже на ирр и авито. И все, абсолютно все, варианты, которые та самая агент Н мне предлагала, я видела на сайтах. Интересно, и за чтож я ей 30тыщ за сделку должна была?! За звонок по телефону из газеты...К договору, мужу тоже не дали договор на руки. После некоторых усиленных просьб агент Н его все-так дала. Наш юрист почитала, изменила 3 пункта. Мы в агентство с исправленным вариантом. Его естественно они не согласились подписывать. После ссоры в директором, муж просто ушел. Пусть работают с кем угодно, но не с нами!Дальше мы пришли к нашей знакомой, хозяйке агенства недвижимости, попросили только сопровождение сделать, искать нам ниче не надо мы все сами нашли. По цене всех все устроило. Не знаю почему мы не пошли изначально к ней...Пока ходили с этой агентом Н, узнали много интересного. Например. Одну и ту же квартиру на авито продают несколько агентов, ценник отличается, нашла самую низкую цену, созвонились - договорились. Но эту квартиру мы смотрели уже у другого агента, приходим с агентом Н, приходит та агент, которая нам показывала, и тот у которого эта квартира самая дешевая. Он аж побледнел когда всех нас увидел. Оказывается, он специально предлагал цену дешевле, чтобы мы согласились, внесли ему аванс за нее, в договоре прописано было бы что в несли аванс сумма, за квартиру по адресу такому-то, но не было бы написано полной стоимости. Потом в рег палате мы бы выяснили что не хватает еще например 20 тыщ, а по договору ведь не указана сумма, так что или мы добавляем 20 или мы отказываемся от сделки и теряем свой аванс, деньги остаются у агента. Развод для совсем лохов ( Или вообще бы мы бы этого агента Олега после внесения аванса просто бы не нашли ...Из всех тех агентов с кем нам довелось общаться, понравилась Наташа и Оксана. Наташа ответственная очень девушка, на почту мне прислала все что есть (оч много вариантов) и при этом эти квартиры были не из газет! Но не нашли мы с ней свои квартиры. а Оксана - агент трудоголик. Никто так не работает как она, все тщательно и досконально. Она - большая молодец!!!В итоге ни с кем мы не заключали договора, нашли все сами. Но я жила на авито и из рук в руки, просыпалась, завтрак с объявлениями и так все свободные минутки. Засыпала самая последняя дома, когда уже исследовала все вдоль и поперек, наметив куда завтра буд звонить и что смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.