MARISSA 3696 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 При покупке лучше сфоткать мебель и указать в договоре. Мы покупали кв нас уверяли, что все остается, а ключи получили, потом заметили, что красивые люстры сняли, вместо них дешёвый Китай. Знакомый покупал с одной техникой, а въехал в кв и заметил, что поменяли на дешёвую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 У меня была обратная ситуация при продаже дачи))). Оформили, приехали забирать вещи, а покупатель в истерике))), не отдает. а вы что ключи отдали раньше, чем вещи вывезли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 У меня была обратная ситуация при продаже дачи))). Оформили, приехали забирать вещи, а покупатель в истерике))), не отдает. а вы что ключи отдали раньше, чем вещи вывезли? Да, договор оформили и ключи отдали. Договорились на вывоз вещей. И тут началось))) Правда в нашем случае никто не обещал ничего оставлять, цена соответствовала этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Можно изначально договориться без мебели столько, с мебелью столько. Мы когда квартиру продавали, оставили кухню простенькую просто так, так как взяли у нас квартиру за оптимальную на тот момент цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 У нас просили мебель оставить,так как они покупали квартиру ,чтобы сдавать потом.Мы переезжая в другую квартиру,узнали,что нам оставляют там,дальше договаривались,что оставляем,что нет,сразу оговаривали,они в договор вписывали,что я оставляю,мы нет.Стоимость я не повышала,они просили еще и скидку,я сказала,что нет,скидывать цену я не буду,часть мебели оставлю и на этом все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Девочки, а сколько сейчас 1-комнатная новой планировки на Завеличье стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Девочки, а сколько сейчас 1-комнатная новой планировки на Завеличье стоит? От 1 190 000 ( первый этаж, без ремонта) до бесконечности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Мы смотрим сейчас, в среднем 1,5 млн, 1,8 млн новостройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Спасибо, девочки! Я как-то отстала от жизни. Родственники себе подбирают и ориентируются на 1,5 -1,6 млн., мне казалось, что это сильно завышенные цены. Оказалось - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Здравствуйте! Знает кто-нибудь этого застройщика? Гугл несильно много говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А ещё вопрос - реально ли за год построить кирпичный дом в 7 этажей??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Если деньги есть - все реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.