Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

При покупке лучше сфоткать мебель и указать в договоре. Мы покупали кв нас уверяли, что все остается, а ключи получили, потом заметили, что красивые люстры сняли, вместо них дешёвый Китай.

Знакомый покупал с одной техникой, а въехал в кв и заметил, что поменяли на дешёвую.

У меня была обратная ситуация при продаже дачи))). Оформили, приехали забирать вещи, а покупатель в истерике))), не отдает.

а вы что ключи отдали раньше, чем вещи вывезли?

У меня была обратная ситуация при продаже дачи))). Оформили, приехали забирать вещи, а покупатель в истерике))), не отдает.

а вы что ключи отдали раньше, чем вещи вывезли?

Да, договор оформили и ключи отдали. Договорились на вывоз вещей. И тут началось))) Правда в нашем случае никто не обещал ничего оставлять, цена соответствовала этому.

Можно изначально договориться без мебели столько, с мебелью столько. Мы когда квартиру продавали, оставили кухню простенькую просто так, так как взяли у нас квартиру за оптимальную на тот момент цену.

У нас просили мебель оставить,так как они покупали квартиру ,чтобы сдавать потом.Мы переезжая в другую квартиру,узнали,что нам оставляют там,дальше договаривались,что оставляем,что нет,сразу оговаривали,они в договор вписывали,что я оставляю,мы нет.Стоимость я не повышала,они просили еще и скидку,я сказала,что нет,скидывать цену я не буду,часть мебели оставлю и на этом все.

ДваждыМамуля

Девочки, а сколько сейчас 1-комнатная новой планировки на Завеличье стоит?

Девочки, а сколько сейчас 1-комнатная новой планировки на Завеличье стоит?

От 1 190 000 ( первый этаж, без ремонта) до бесконечности :)

Мы смотрим сейчас, в среднем 1,5 млн, 1,8 млн новостройки.

ДваждыМамуля

Спасибо, девочки! Я как-то отстала от жизни. Родственники себе подбирают и ориентируются на 1,5 -1,6 млн., мне казалось, что это сильно завышенные цены. Оказалось - нет :)

Здравствуйте! Знает кто-нибудь этого застройщика?

Гугл несильно много говорит :)

post-2141-0-69415400-1534360031_thumb.jpg

А ещё вопрос - реально ли за год построить кирпичный дом в 7 этажей???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...