Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А по какой причине квартира в строящемся доме может быть дороже у застройщика, чем на Авито (в смысле, на авито висит квартира такой же планировки из того же дома на 100 тыс. дешевле, чем у застройщика)?

А по какой причине квартира в строящемся доме может быть дороже у застройщика, чем на Авито (в смысле, на авито висит квартира такой же планировки из того же дома на 100 тыс. дешевле, чем у застройщика)?

от подрядчика. обычно они продают намного дешевле.

А риски существенно выше?

А если у застройщика нет свободных квартир (брони), то можно забыть об этом доме?

Ну кроме варианта ждать сдачи и покупать у собственников дороже?

Есть смысл по крайней мере узнать как они продают квартиру, часто подрядчик предлагает заключить договор беспроцентного займа, вот тут я б бежала далеко и надолго от них. Плюсом смотреть на 'величину' самого подрядчика, чем он крупнее тем лучше, маленькие конторки например отделочников стремно на мой взгляд, а например на инженерной 120 подрядчиком были реставрационные мастерские а застройщиком пик, т к они строили на земле пика, тут вообще все честно и прозрачно. Факторов много, если вот прямо душно нужен определенный дом, то пообщаться определенно можно, а там смотреть

Домклик от сбербанка. Я свою только зднсь и нашла. Ни на домофонде, ни на авито, ни на юле эта квартира не выставлялась.

как версия, ты звонишь по этому объявлению, а тебе отвечают, что конкретно этой квартиры уже нет, но вот есть еще куча других (на 100 тыс. дороже) и начинают навяливать свои варианты
как версия, ты звонишь по этому объявлению, а тебе отвечают, что конкретно этой квартиры уже нет, но вот есть еще куча других (на 100 тыс. дороже) и начинают навяливать свои варианты

так обычно и бывает. у циана - так сплошь и рядом.

Может быть у кого-то есть реальные отзывы о Труда, 53. Откликнитесь, пожалуйста :)

Девятиэтажка? Мы там двушку прямой вариант 9 этаж смотрели. Сказали техэтаж не льет. Подъезд был отремонтирован. Соседи всякие. Лоджия была шикарная, нав.потолки, санузел хороший. Не срослось - им трешку не найти было.

Да, этот дом. Волнуюсь, что дом старенький. Всякие уже болячки могут быть.

Да, этот дом. Волнуюсь, что дом старенький. Всякие уже болячки могут быть.

если с такой стороны смотреть, в пскове большая часть домой "больные" :)

на мой взгляд нормальный дом, тоже там смотрели квартиру.

Да я понимаю, но некоторых послушаешь... То крыша течёт от небольшого дождя, то трубы чуть живые. А новые дома - вообще не гарантия, что не будет проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...